Kashimo.Fishing.Clubの愛車 [スズキ Kei]

作業日:2013年8月1日

デンソーインジェクター

このサイトで先輩方のを参考にインジェクター交換してみました。
左が純正で右がCBR1000RR純正でオークションで入手しました
インタークーラーなど外してネジを外せば多少燃料がこぼれますが簡単にデリバリーパイプが外れます。
先日試しに交換したときはOリングなどそのまま使用したら燃料漏れしたので今回は純正インジェクターに付いてたOリングなどを使ったら燃料漏れは無くなりました(^_^)b
取り付けた感想はエンジンがスムーズに回り出足のもたつきが少し解消されました。
あとは燃調を上手く調整したら走って楽しい車になりそうです(^_^)

スピードメータースケール180km/hに変更

ビスカスカップリング交換

リアキャリパーオーバーホール

タイヤ交換

エンジンオイル交換

サイドミラーのグリスアップ

「ずーっと使っていたトルクレンチもだいぶくたびれてきた感出てきたので新しく買いました✨
良い色なんだけど、多分使っているうちに色剥げるんだろうなぁ😅」
メイン オーラニスモ(通勤用)、アウトランダーPHEV、エブリィバン(アウトドア&釣り仕様)、フェアレディZ(デート用)で税金いっぱい納めてます??

TRUST グレッディ スタンダードオイルクーラー用オイルブロック(サー
2023/01/04 12:35:09
フロントアッパーアーム ブーツ交換
2023/01/01 15:36:34
①クラッチマスターインナーキット交換
2022/09/23 10:11:18

日産 オーラ e-POWER オーラ (日産 オーラ e-POWER)
電気自動車が増えてきたのに充電器不足で待ち時間増えてきたからリーフから乗り換えました。
三菱 アウトランダーPHEV 三菱 アウトランダーPHEV
デリカD5を15年、18万キロ乗っていましたが故障が増えて来たため仕方なく乗り換えました。
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
ずーっと憧れていて中古車ですがついに購入しました。 たまに乗る趣味の車です
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
釣り専用に中古車買っちゃいました😂