雑学王の"空飛ぶコペン" [ダイハツ コペン]

2019年5月25日

Panasonic リヤビューモニターシステム / GP-PD107

インプレッサからのお下がりです。
余ってるから付けようかな、そんな感じで取り付けました。

バックカメラ用をフロントに取り付けたら❔
鏡像用カメラを正像用にしたら・・・❔❔❔

ここで気付くべきでしたが、何も考えず取り付け終わって、付いた付いたと喜んでキーをオ~ン・・・。

当然の結果ですが、左右逆に映ります😭

パナソニック製とは言え、バックカメラ用なので、正像鏡像切替は無いんです。

取り付けてしまったし、そもそも車止め対策で取り付けたので左右逆であっても車止めに当たらなければ良いんでない❔❔❔と自分に言い聞かせる事にしました😱
入手ルート ※インプレッサのお下がり

Panasonic / 2012年度版 地図microSDHCカード / CA-SDL122D

Panasonic / 2014年度版 地図SDHCメモリーカード / CA-SDL143D

平均評価 :  ★★★★★5.00

Panasonic / 2011年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL115D

Panasonic / マルチカメラシステム(リヤ/サイド) / CY-MCRS71KD

Panasonic / 車載用吸盤スタンド / CA-FND020D

Panasonic / CN-DV3020

ALPINE 全国地図データ更新キット2023 HCE-E203

自作 純正カスタムテールランプ

ジョイフル ロングライフクーラント エコパック 2L 赤 J-130

不明 コペン ブルーレンズミラー L880K ワイド 広角仕様 ブルーミラー

Dihoo ポジションアップキット ウィンカー延長ステー

DUNLOP LE MANSⅤ+