エッフェルの愛車 [スズキ スイフト]

2010年7月15日

SUZUKI SPORT SP-Xフロントパイプ

リアマフラーと一緒に入れたので分かりませんが、若干抜けも良くなり、音もうるさいのではないでしょうか。
価格はリアマフラーとセットです。

SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X フロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 樹脂成形タイヤカバー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-S

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing Type-Sp エキゾーストマフラー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-VR

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing マフラー強化ゴム

星光産業 EW-135 エアロフィンプロテクター2 CL

CCI スマートシャイン ホイールパープルONE

RAIDOU ウインカーLED

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

Sundry ユニバーサルソケット、エクステンションバーセット

HID屋 / トレーディングトレード 純正交換HIDバルブ 6000K D2S