オーテック ライダーの"布袋寅泰 リップスライム" [トヨタ bB]

パーツレビュー

2023年7月6日

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

評価:
息子からbBのエアコンが酸っかい臭いがする
とクレームが入り
クイックエパボレーター洗浄
を購入しました

2缶買いました

残りは娘のワゴンRにでも使おうかと?
  • ノズルをファンに向けます
  • 缶は立てて使用します
  • 使用済み
購入価格2,398 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.55

パーツレビュー件数:298件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーIII

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーⅡ

Detail Guardz / DIRT LOCK / ダートロック・バケツフィルター

Detail Guardz / DG JAPAN ORIGINAL BUCKET / ディテールガーズ・オリジナルバケツ

KeePer技研 / 樹脂フェンダーキーパー

SPEED MASTER SUPER ATF PLUS DEXRON Ⅲ

WAKO'S THC / スレッドコンパウンド チューブ

CAINZ HOME 使い捨てマイクロファイバークロス

KYOTO DETAIL 利休ブラシ

日本ライティング Nihon Lighting LEDフォグライトシリーズ

M's Basic by IPF 【Amazon.co.jp 限定】M's B ...

「お盆休みも終了 http://cvw.jp/b/553987/38404976/
我が家にやってきた湘南ブルーの相棒、末長く大事にして付き合って行きたいと思います

bB マフラー交換
2024/03/30 10:22:55
Pirara PC-N09L2 9インチディスプレイオーディオ
2023/11/27 12:47:41
シート背面USBソケット換装・ハーネス製作
2023/07/01 22:14:24

その他 ネコ 左から ミーちゃん、板倉くん、インパルス (その他 ネコ)
2012/11/17に迷い猫を保護し 約半年後に子供4匹が生まれてしまいました 嫁ぎ先 ...
日産 セレナハイブリッド オーテックSS (日産 セレナハイブリッド)
我が家へやってきた相棒と末長く付き合って行きたいと思います グレード AUTECH ...
三菱 アイ 三菱 アイ
ラパンからの代替え 行きつけのモータースに、クルマ、何かないですか? と聞いたら、これ ...
スズキ アルトラパン ラピン (スズキ アルトラパン)
会社の後輩から嫁がれてきました ワゴンRエアロRRを廃車してしまい通勤快速足車が無くな ...

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)