るりはづの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2011年2月11日

LIBERAL ALBERO フロントアンダープロテクター(OUTBACK D,E,F TYPE )

LIBERAL ALBERO フロントアンダープロテクター
これはもう、待望の品でした。

フロント周りが随分さっぱりしているなと思っていて、北米仕様のアウトバックには、アンダープロテクターっぽいのが、フロント、リアについていたので、こいつをと思いいろいろ調べていましたが、D型以降はハードルも高そうなので、あきらめていました。

そんなおり、LIBERALのページをみたところ、フロント、リア、サイドを開発中との情報が!
これしかない!と、開発の過程を毎日楽しみにチェックしておりました。

フロントについては、クロスオーバー系に良くあるメタル系アンダーガードをイメージしつつ、サイドは、スポーティーに。

アウトバックの魅力が一段とアップしました。

価格はキャンペーン特価だったかと。
定価60,900 円

LIBERAL / ALBERO ダクトフェンダー

LIBERAL / ALBERO リアアンダープロテクター

LIBERAL / ALBERO フロアマット

LIBERAL / ALBERO サイドダクト

LIBERAL / ALBERO リアアンダースポイラー

LIBERAL / ALBERO サイドステップ

セルスター CS-93FH

スバル(純正) Engine Mount (Left)41031AA290 / ...

KeePer技研 フレッシュキーパー

不明 バックゲートトリム トランクロアーガーニッシュ

WeatherTech カーゴライナー

BZGLAM ワイヤレス充電車載ホルダー

2011年2月19日 13:10
はじめまして、都内でアウトバックXTに乗ってますSJI1といいます。

私もビレット、前後プロテクターとほぼ同じ仕様にしてますが、いいですよね~♪

次はリアスポイラーとかどうですか?(笑)
2011年2月19日 18:46
SJI1さんはじめまして。
XTうらやましいです。
ターボ、程よい車高、エレクトロルミネセントメータ、スポーツシート。

ビレット、前後プロテクター、まさに自分が欲しいなと思っていたのがドンピシャでした。
LIBERALには感謝感激でした。

リアスポイラー、LIBERALのはさりげない感じでいいなと思ってます。
2011年2月19日 20:07
連コメ失礼します。

ちょうど前車BGからの買い替えで、タイミングよくXTが出たので思い切って変えてしまいましたが、
なかなか燃費も良く、満足してます♪

私も前後プロテクターは、出た時に一目ぼれしてしまい購入しました。
ついでにマフラーも買ってしまいましたが^^;

LIBERALにはアウトバックの仲間も多く集まってますので、お時間あいましたらぜひお会いしたいですね~(^^♪
2011年2月20日 9:08
XTは後世に残すべき名車だと思います!(笑)

私もプロテクター取り付けでLIBERALいったときに、まおうさん達にお会いしていろいろと楽しい時間を過ごさせてもらいました。

機会がありましたら是非!
よろしくお願い致します。

結婚してから車に不自由になった車好きです。 独身時代の愛車ランエボを捨て、アウトバックに乗り換え、続いてスバルでレガシィTW。 平和な毎日を過ごしていま...

REIZ TRADING LEDシリコンチューブライト レッド 90cm
2024/05/11 22:34:10
リフトゲートイルミ取付。
2023/05/31 19:19:44
【CX-8】L型へのフロアクロスバー取付
2023/05/23 00:18:03

急遽乗り換え決定。 熟成のアプライド最終モデル。 DIT&ビル足には手が出ませんでしたが ...
三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
車が好きになったきっかけはこのランエボでした。 WRCで活躍するそのままの姿が手に入る! ...
中途半端な感じがえらく気に入りました。 見た目ワゴンで高めの車高と必要十分なパワー。 懐 ...