クルーズスペギの愛車 [三菱 デリカスペースギア]

2016年6月26日

World Mat / DIC / ZERO オリジナルフロアーマット

ワールドF1シリーズ・ブルーを購入。
サイズは微妙に違うところもありますが、2万円もしないのですから、十分。気になるようでしたら修正可能ですが、私は修正するまでもありませんでした。
毛並みも純正よりも若干あります。
色合いは想定どおりでしたが、せっかく交換するのだからとあえてこの色をチョイス。
ホントはチェックシリーズが欲しかったところでしたが、意外と薄い感じだったので、こちらの厚みに満足です。重量も軽くなってます。
フロントセンターとリアカーゴがなかったので、型紙を作り別注。
それぞれ、3240円と10800円でした。
土禁にしたいところです。

World Mat / DIC / ZERO / スーパーフロアマット チェックシリーズ

World Mat / DIC / ZERO / ウェーブ

World Mat / DIC / ZERO / ユーロチェック

World Mat / DIC / ZERO / LOOP

World Mat / DIC / ZERO / プレミアムスタンダード

World Mat / DIC / ZERO / アダルトチェック

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

IPF SUPER J BEAM X DEEPYELLOW 2400K

輝オート ワンオフセンターW出しマフラー

不明 レーザーバックフォグ スターライト

三菱自動車(純正) マニュアルフリーハブ

TOYO TIRES OPEN COUNTRY M/T 30×9.50R15