むりゃの"ランエボ7" [三菱 ランサーエボリューションVII]

2010年11月28日

O.S.Performance ELメーター ホワイトパネル

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance ELメーター (ホワイトパネル)
取り付けてしばらく経ちますがなんとなくパーツレビューします

青と緑に切り替え可能
メーターの明るさも調節可能です

ほぼ青に固定ですがたま~に気分を変えるために緑にすることもあるかな?

正直夜はちと見にくいです
昼はホワイトパネルなので視認性抜群です

金額は多分です

関連情報URL:http://www.osperformance.com/onlineshop/parts/elgaugeface/index.html
定価オープンプライス

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / ELメーター (ブラックパネル)

Second Stage / メーターパネル

MONSTER SPORT / ピラーメーターフード

スバル(純正) / エレクトロルミネセントメーター

RS Products / ND用メタルゲージキット

YR-Advance / Aピラーカーボンメーターフード

SHIBATIRE / シバタイヤ TW280 265/35R18

PIAA LEDバックランプ T20 / LEW120

ings ings N-SPEC SIDE STEP

FUJITSUBO RM-01A

EXEDY クラッチカバー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm