アク蔵くんの愛車 [トヨタ カローラ]

2024年3月24日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

車が飛び石修理から戻ってきたから、燃料補充と同時に投入。
入手ルート実店舗(ジェームス)

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM HYBRID / ハイブリッド車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR OVER 50,000km / 多走行軽自動車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MINI-VAN / ミニバン用

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ...

SurLuster ループ スムースショット

不明 ティシュケースのぬいぐるみ

PIONEER / carrozzeria TS-X180

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

トヨタ(純正) モデリスタ エアロキット

貧乏人は小さい事からコツコツグレードアップさせます。出来ればですけどね~

トヨタ カローラ トヨタ カローラ
2023年3月18日に納車されました! 派手になり過ぎないように少しずつやっていきます。
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
新車が納車されるまでの代車
トヨタ プリウス プリ蔵2(トヨタ プリウス) (トヨタ プリウス)
プリウス2台目 車検取ろうか迷ったけど、手放す事に決定しました。
トヨタ プリウス プリ蔵 (トヨタ プリウス)
エコカーなのにエコじゃない走り方してます…(笑)