shiiの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2010年10月31日

Defi 油温、油圧、水温、バキューム、ELメーター

Defi 油温、油圧、水温、バキューム、ELメーター
配線に苦労しましたが、ようやくすべてそろいました。

ちょっと気になる点が、、、。

油圧が1kパスカル、油温が70度前後。

V6 3.5Lだと、こんなもんなのかな?

セリカは油圧が2k、油温は90度(オイルクーラー入れて)なので、ちょっと低く感じます。

オデッセイもセリカと同じくらいだったので、気になる気になる。
関連する記事

Defi / Defi-Link Meter 水温計・油温計

Defi / DIN gauge

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi / Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

Defi / Racer Gauge Racer Gauge

CAR MATE / カーメイト メモリーキーパー RED / SA202

自作 グラインダータトゥー ボンネット

PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-V ...

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー

エーモン 低背ヒューズ電源

AQUA ヴェルファイア40 ハザードスイッチシート