• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お疲れ様です。 連絡用掲示板を設置してみました♪ 主にDEC社内連絡用に使用したいと思います。 みんカラ非登録でも書込める設定です。 (2010.9.14管理人の気まぐれにより"みんカラユーザー以外の書き込みを"許可しない"に設定変更させて頂きました。ご了承下さい) ネット上に公開されますので、実名を書くなど、発言内容にはご注意下さいね。
今回、私は走行会に出走できないですが、以下のものを持っていきますので荷物になる方はこちらのを使用していただいてOKです。
・空気圧計
・電気空気入れ
・油圧ジャッキ
・LAP SHOT(一周のタイムを計る計測器です、誰か使いたい人がいたらお貸しします。が、気が散るのでお奨めはしません。)
・トルクレンチ
・十字レンチ(ホイールのナットの取り外しに使うやつ)
・ストップウォッチ
・ハンズフリー

以上です。
社長、物資提供感謝です!

私は調理部長から折畳み椅子を数脚お借りすることができました。
(ただ、トイレ2Fに陣取れるなら必要ないかも知れませんが。。)
あとA2くらいのホワイトボードを持って行きます。会社から(ぉぃ)

あとはセラちゃんのAD08をデザイン部長のアテンザに移植して、と(爆)
© LY Corporation