• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お疲れ様です。 連絡用掲示板を設置してみました♪ 主にDEC社内連絡用に使用したいと思います。 みんカラ非登録でも書込める設定です。 (2010.9.14管理人の気まぐれにより"みんカラユーザー以外の書き込みを"許可しない"に設定変更させて頂きました。ご了承下さい) ネット上に公開されますので、実名を書くなど、発言内容にはご注意下さいね。
完走お疲れ様でした! [ BLUE^ー^HIP ] 2010/01/10 14:31:25
社員の皆様

昨日は大変お疲れ様でした!
殆どトラブルもなく、無事完走できましたね。
皆さん今頃筋肉痛でしょうか。私もですw

りっき~さん、遅くなるまでお引き留めして済みませんでした。

takaさん無事に帰れたでしょうか?

デザイン部長はそろそろJAFライセンスの取得を検討して下さい(笑)

社長とにゃごさん、深夜までお邪魔して済みませんでした。
今回は調理部長が死んでたので私が運転して帰宅しましたw

このあと、りっき~さん以外しばらくサーキット走行予定はありませんが、次回みんなで集まれるイベントとしては、3月のthe耐感180min(菅生)、透夜さん主催のMZRカップ(南千葉)あたりでしょうか。
社長のエステートリムジンの復活祭にできればと思います。

あと、カートオフとかやりたいな、とか妄想中。。。

お疲れ様でした。
ベルトの締めが甘くてフットレストに無意識に踏ん張っていたからか、私も左のお尻が筋肉痛でした。

>りっき~さん、遅くなるまでお引き留めして済みませんでした。

いえいえ、できればその後もお付き合いしたかったんですが、もともと翌日朝8時半から用事があり、連れに早起き連荘させることもあって、誠意を見せるため退散させて頂きました。(笑
次回はアフターもゆっくりとお付き合いさせてください。

時間がある方は、袖ヶ浦も是非!
(実は筑波以外を走るのは初めてなので、ちょっと怖いです。^^;)
お疲れ様です。

袖ヶ浦走ってみたいですねえ。。まだ空きありそうですか?行けるかちょっと微妙ですけど。

りっき〜さんのホームコースになりそうですしぜひ、「主」として君臨して下さい(笑)

袖ヶ浦でアフターとなると、りっき〜さんコーディネートでお願いしたいです!w
お疲れ様でした。
そういえば、にゃごはどこが痛い、とかいってないな・・・w

うちの車はいつ頃復活するかわからないですねぇ、、、
でも、4月には車検がくるのでそれまでには直らないといけないのですが(汗

南千葉は今回は見送ります。
とても参加できる状況ではないです

SUGOについてはなるべく前向きに検討はしたいと思います。
にゃごがなにかにつけてSUGOを口にしているので、結構コースを気に入ったようです。

私はホームが筑波TC2000なので、最初は筑波を走りたいですねぇ、、、叶えばw
車検ですが、公道を走らなければ切れていても問題はないですよ。
税金さえ払っていれば文句は言われません。

SUGO、走ってみたいですが、この前の車載を拝見してしまうと、ド下手な私にはちょっと怖いかも。。。
お返事遅くなりました。

袖ヶ浦ですが、mixyのリスト上は44/50ですから、まだ空きはありそうな感じですね。
実は筑波以外を走るのは初めてなので、「一生懸命走らない」を目標に、低速で様子見程度に留めるつもりです。

とりあえず「千葉」なので行ってみますが、家から袖ヶ浦って地元というほど近くも無いので、通えるかどうかは微妙です。
アフターですが、地元と言えるほど近くないので、あの辺りは「ドイツ村」とか「ダチョウ王国」以外あまり知らないです。というか、そもそも無いような…。(笑)
うーむ。。。まだ空きあるんですね。。。もう少し検討してみます。
あの近辺には漁港があるから、魚料理系が良さそうなイメージもありますが。。
出ちゃえ、出ちゃえ(悪魔のささやき
© LY Corporation