• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お疲れ様です。 連絡用掲示板を設置してみました♪ 主にDEC社内連絡用に使用したいと思います。 みんカラ非登録でも書込める設定です。 (2010.9.14管理人の気まぐれにより"みんカラユーザー以外の書き込みを"許可しない"に設定変更させて頂きました。ご了承下さい) ネット上に公開されますので、実名を書くなど、発言内容にはご注意下さいね。
役割分担について考えてみました。

1、レースプランの立案(B&り)

2、申込み、集金入金及び主催者との折衝(デ)

3、当地の宿の手配(B)

4、発信器付替えの段取りの周知(り)

5、完熟走行の指示出し(B)

6、予選時の指示出し(り)

7、決勝前半の指示出し(B)

8、決勝後半の指示出し(り)

9、併催イベント(笑)の仕切り(?)

10、ホワイトボード持参(B)

11、写真係(役割ない方々)

※5、6、7、8の分担は出走順によって変動します。

ピットイン時の誘導については、その時の指示出し役が行なう事を想定しています。

発信器の付替えについては、前回の菅生では役割をきっちり決めなかったので少し混乱しました。
事前に誰のピットイン時に誰が交換するのか、ホワイトボードに書出しておいた方がいいと思います。

その他抜けている点や気が付いた事があればカキコお願いします。
サインボードないですかね?
サインボードは持ってないですねえ。
前回はBluetoothハンズフリーと定額ケータイを活用して指示出ししてましたが、特にボードはなくても情報はドライバーに伝わってましたよ。

問題なのは、ピット内のモニタが超絶に見づらい!筑波みたいにアンテナから自前のモニタに分岐できればいいのに…
案外、ハンズフリーで上手にいってましたよね。
情報もらってない方が、ブルーヒップさんだけになりました。
(ご報告という名のプレッシャー)
おっといけねえ!失礼しました。
返信しておきます。
(こーゆう頼りない感じの監督なんで皆さんサポートの程よろしくですw)
© LY Corporation