• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お疲れ様です。 連絡用掲示板を設置してみました♪ 主にDEC社内連絡用に使用したいと思います。 みんカラ非登録でも書込める設定です。 (2010.9.14管理人の気まぐれにより"みんカラユーザー以外の書き込みを"許可しない"に設定変更させて頂きました。ご了承下さい) ネット上に公開されますので、実名を書くなど、発言内容にはご注意下さいね。
みんな無事に完走できて良かったね。
SCが入ったり色々あったけど、両監督のおかげで何事も無かったかのようにスムーズに体制が変更されていったのは、ドライバーとしては非常にやりやすかったです。
同い年コンビの監督はいいコンビなのかもしれませんねw

みんな、それぞれ課題(忘れ物)が残ったかもしれませんが、いづれまたSUGOへ取りに行きましょう。

帰りの耐久も、はじめは余裕ぶっこいてましたが、最後はやっぱりデンジャラスでした。

みなさん、おつかれさま~。

前日の牡蠣尽くしで達成感を覚えた社長より。
Re:お疲れ様でした [ BLUE^ー^HIP ] 2010/03/30 21:10:13
遅くなりましたがお疲れ様でした~

マネージメントの方に力を入れすぎて(笑)、自分のクルマの整備が全然で、皆さんにご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
次回はもっと仕事を分散させないと、と思います。

また、りっき~さんのドライバーチェンジは走行前後ともトラブルに見舞われてしまい、申し訳なく思ってます。

全体的にはスピンした方もなく、「安全に、コンスタントなペースで走る」という目標はかなり達成できたんじゃないか、と思っています。

牡蠣は無理してセッティングしてしまいましたが大正解で良かったですね♪

あ、あと社長は責任を持ってi-Dashのレビューをアップしてねwww
Re:お疲れ様でした [ りっき~ ] 2010/03/31 12:55:55
皆様、牡蠣三昧イベント...じゃなかった菅生3時間耐久イベントお疲れ様でした。

監督業はほとんどブルーヒップさんが仕切ってくれていたので、私はそれにのっかって指示出すだけだったので、何事もなく進行できたのはブルーヒップさんのおかげだと思います。ありがとうございました。
次回は、もう少し細かく作業を洗い出して、どの作業を誰がやるという分担まで決めておきたいですね。

個人的には、いろいろなトラブルに見舞われて、それはそれで楽しかったです。
ブログネタには最高じゃないですか。(^^

(おまけの…ええ、おまけですとも)牡蠣イベント、牡蠣が苦手な私でも、すんなり食べられました。
監督のお店のチョイスが良かったんでしょう。
ブルーヒップさん、こちらの監督業も引き続きお願いします!(笑

なお、私の忘れ物は…豚汁…
Re2:お疲れ様でした [ にゃご ] 2010/04/01 00:13:08
SUGO遠征大変お疲れ様でした。

事前に両監督が細かい時間割などの打ち合わせをしてくれていたおかげで、
当日いろいろありましたが、そこまであわてず進められましたねー。
本当にお疲れ様でした!ありがとうございます(^^)

私は例のごとく何もしていませんが・・・(写真を撮ったくらい)、次回は何かコレ!という仕事を担当できたら・・と思います。
(なかなか車のセッティングなどは分からないのですが。。)

帰りはみんな死に物狂いで帰りましたが、とにかく無事に帰れて良かったです。
次回はぜひとも2泊3日ゆったりツアーで・・・(^^;

・・・6月は豚汁出ないかなぁ?
そしたら次回はやっぱり12月になっちゃいますかねぇ~~(´ー`;)
© LY Corporation