• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お疲れ様です。 連絡用掲示板を設置してみました♪ 主にDEC社内連絡用に使用したいと思います。 みんカラ非登録でも書込める設定です。 (2010.9.14管理人の気まぐれにより"みんカラユーザー以外の書き込みを"許可しない"に設定変更させて頂きました。ご了承下さい) ネット上に公開されますので、実名を書くなど、発言内容にはご注意下さいね。
お疲れ様です。

まあ今回の3名はいつものメンバーですし、ここでやり取りすれば
特に事前打合せも必要ないのかも知れませんが、一応議題に。

実は昨日社長とメールのやり取りをする中で、
「事前打合せを兼ねてカートでもやるか」という話になりまして。
以前はカートを毛嫌いしていた社長も、図面屋さんの影響で
興味が出てきたらしいんですね。

で、さすがにこれだけ猛暑なので新東京みたいな屋外のサーキットは
ちょっと避けたいと思っておりまして。。
りっき~さんのご近所の「あそこ(関連情報URL参照)」でできないかな、と。

料金ですが、「レースプラン(4名以上)」だと¥4,500で予選~決勝~表彰式と
楽しめるようです。(初めての人は別途入会金500円が必要)
我々3名+にゃごさんが走ればレースできますね。
ちなみに使用するマシン名は何と「RX-7」だそうで(笑)

開催日程ですが、8/1、もしくは8/8(いずれも日曜日)を
考えてますが、皆様ご都合いかがでしょう?

あ、りっき~さんは当日袖ヶ浦攻略法のご伝授をお願いしますw
まあ、私は近いので全然よいのですけど(笑
ただ、7日か8日に袖ヶ浦を1度は走っておきたいとは思っています。
では、1日ですかねぇ
出来れば午後早めとかの方が助かるのですが、、、
夜とかやめて、、、w

ちなみに、私が興味を持ったのは左足ブレーキであって、カートではありませんw
あ、いいな~なんか楽しそう事を企んでる(笑)
社長、クルマのコントロール能力という点でもよいトレーニングだと思うので頑張ってください
Re2:袖ヶ浦3h耐久事前ミーティングについて [ BLUE^ー^HIP ] 2010/07/21 13:44:36
いやいや、今回の企画は図面屋さんのコメントがきっかけなんですからw、
お時間が合えば是非ともご参加下さい!
了解しました。
精進します。
カートは、、、たとえると、ピーマンをキライな子供がピーマンを食べる時の気持ちと同じ感じなんです、実はw
Re4:袖ヶ浦3h耐久事前ミーティングについて [ BLUE^ー^HIP ] 2010/07/21 23:57:12
すみません、言い出しっぺでこんなこと書くのも大変恐縮なんですが、8月7日(土)はどうですかね?

1日だとワタクシ夕方からしか動けないので…
8日でもいいですけどもしかして7日の方が夜まで動けて都合いい人多いのかな?と思いまして。
私は1でも7でも8でもOKです。
あっと、すいません、7日の夜は花火大会見物で予定が入ってました。
ってか、恐らくあの辺りの道は花火大会で酷いことになって走れたもんじゃなさそうですよ。
あたしも7日は夜に予定があって無理でございます。
Re7:袖ヶ浦3h耐久事前ミーティングについて [ BLUE^ー^HIP ] 2010/07/24 02:41:32
あらら、じゃあ8日の昼間で決定ですね
予約入れときま~す♪
© LY Corporation