• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お疲れ様です。 連絡用掲示板を設置してみました♪ 主にDEC社内連絡用に使用したいと思います。 みんカラ非登録でも書込める設定です。 (2010.9.14管理人の気まぐれにより"みんカラユーザー以外の書き込みを"許可しない"に設定変更させて頂きました。ご了承下さい) ネット上に公開されますので、実名を書くなど、発言内容にはご注意下さいね。
皆さん、筑波へのご出勤お疲れさまです。
ご無沙汰しております。Tommy-sです。

昨年末からうじうじしておりましたが、とうとう車両も決まりまして、
正式にデミオレースにエントリーすることが決まりました。

車両は中古で手に入れることとなったメトロポリタングレーの1500ccのスポルトです。
年末の最終戦に向けて制作し、練習していこうと考えています。
予算と管理の都合上、今のアクセラとはお別れすることとなりました。

MSCTに始まり、MFCTへと時代は移り、
今回は大きなステップアップを経験することとなりますが、
変わらぬご支援をよろしくお願いします。

筑波MFCT楽しんできてください。
…何ですって?そいつはビックリです。
今年は無理でも来年のMFCTには改定されたレギュレーションをフルに活かしてアクセラLIGHTで参戦してくる、こりゃ手強いライバルが増えるぞ、と思ってたんですが…残念~。

まあ、レースカー含めた2台体制の維持はしんどいですからねえ。
デミオレース、遠征もあって大変だと思いますが今しかできないチャレンジでしょうから是非とも頑張って下さいね!
ワカイッテウラヤマスイ(-.-;
もちろん、サートラにもできる限り出ますよ。多分デミオLIGHTで。
レギュレーション上、マフラー交換すらできないですからwww

富士にぜひいらしてください。
今は、できる部品は全部移植して最初からレギュレーションギリギリで制作しています。

車検も通し直すので、ゼッケンとナンバー揃えようかと模索なう
ごめんなさい、いまきがつきました。

デミオレースおめでとうございます
出られるときに出ておいた方が絶対いいです。
アクセラは残念ですが、、、てか、購入者をみんからで聞いてみたらよかったのに。
あれだけ弄っていたら欲しい人いたんじゃないかな?

ともかく、応援してますよ
頑張ってください。
ありがとうございます。
返信遅くなってすいません。

実はあのアクセラからパーツはもぎ取ってデミオで使うんです。
だから足回り以外の座席周りやほとんどのパーツは元に戻した状態で、
次のオーナーさんに行きます。

実はタイヤとブレーキをたくさん消耗していただけなので、ほかのパーツはさほど多くないんです。
ライト類も移設ですし、バケットシート、メーターも移設。
カーナビが次のハコについてきたので移設しなかったくらいですね。

家からアクセラのノーマルパーツを放出したら家が倍くらい広くなりました(笑)

ぜひ富士にきてください。
© LY Corporation