アクセル☆の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2010年5月25日

BLITZ R-VIT i-Color FLASH Ver4.1【追記】

BLITZ R-VIT i-Color FLASH Ver. 4.1
色々いじってみて使い方が段々と分かってきたので、追記させていただきます。

私のアクセラは
型式:BLEFW
エンジン:LF-VDS型
の20Sです。
信号のタイプとしてはISO-CANになります。

R-VITで表示できる項目としては、
車速:○
エアフロ電圧:×
吸気温度:○
外気温度:×
インマニ圧力:○
ブースト:△(NAなので負圧のみ)
O2電圧:○
バッテリ電圧:○
スロットル開度:○
ATF油温:×
ギヤ位置:×
4WD比:×(FFなので・・・)
燃圧:○
燃費係数:?(BLITZのHPに掲載されるのを期待しましょう)
故障数:○
ロックUP:×
燃圧制御:?(画面にたどり付いていません)
燃料制御:?(画面にたどり付いていません)
電動FAN制御:×(数値を変更したけど変わりませんでした)
瞬間燃費:○(但し、燃費係数があっていないので車の燃費計と誤差があります。)
平均燃費:○(但し、燃費係数があっていないので車の燃費計と誤差があります。)

オプションで、
油温センサ:○(ま、当然だとは思いますが。)

以上、人柱の報告でした。

関連情報URL:www.blitz.co.jp/products/electonic/r-vit_flash/r-vit_flash.htm
定価44,940 円
関連する記事

BLITZ / R-VIT

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH

BLITZ / R-VIT i-Color

BLITZ / R-VIT TypeⅠ

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH METAL BLACK

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH Ver. 3.1

Odula / OVER DRIVE アイライン

SUPAREE D4S LED ヘッドライト

日産(純正) エキゾーストフィニッシャー

ADPOW AE300 12V車用バッテリーテスター CCA値測定 USコンセ ...

MAXWIN 10.88インチ デジタルルームミラー MDR-C013B

N-TEC west Hiroshima  EXTRA BIG THROTTL ...