火薬田ドンの愛車 [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

2018年4月30日

AVEST VerticalArrow

AVEST verticalarrow
最近流行のシーケンシャルウインカーに憧れて、たどり着いた一品です。
ノーマルモードとシーケンシャルモードがスイッチで切替られるので、ノーマルモードにすれば車検も通ります。
ウインカー,ポジション,フットランプの機能があり、配線が多いことから取付は整備工場にお願いしました。

関連情報URL:http://avest.jp/item/1600.html
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/579611/album/527572/

AVEST / Xanado ドアミラーLEDウインカー

AVEST / Xanado ギザギザアロードアミラーウィンカー

SPOON / ブルーワイドドアミラー

PROVA / カラードファンクショナルドアミラー

K'spec / SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

Batberry Style/Fuji planning / ブルーミラーフィルム

audio-technica AquieT サウンド プルーフィング ウェーブ

不明 傘式サンシェード

鍵屋さん エマージェンシーキー

トヨタ(純正) ルーフアンテナ

REIZ TRADING T10 LED 19smd 白 3014チップ+20 ...

PTT トヨタ カローラ フィールダー LED ルームランプ エクセレントホワ ...

「みんカラ:モニターキャンペーン【ガソリン用燃料添加剤FM煤殺し】 http://cvw.jp/b/579611/47739572/
non

新車(金銭面で挫折)では購入できなかったので、1年落ちのディーラー試乗車を購入しました。
三菱 レグナム 三菱 レグナム
おちゃめな車でした。
マツダ プレマシー getbackers (マツダ プレマシー)
あこがれのプレマシー乗りになりました。