レアリアの愛車 [トヨタ カムリ]

2019年1月4日

トヨタ(純正) T'z Original ドアウォーニングLEDランプ

トヨタ部品大阪共販オリジナル商品ドアウォーニングLEDランプです.

青色のLEDが結構な光量で点灯しますので,安全面からでもいい商品だと思います.

関連情報URL:http://www.toyota-osaka-parts.jp/products/tz/index.html

トヨタ(純正) / カーテシランプ

トヨタ(純正) / カーテシランプ(赤)

トヨタ(純正) / ドアセーフティランプ

VELENO / 2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカー

LED Factory / 3020チップLED

Luxer1 / BRM21 / 室内灯 LED

エーモン LEDライト(5φ白) / 1811

HID屋 / トレーディングトレード Vシリーズ 2色切り替えLEDフォグ H ...

DENSO IRIDIUM TOUGH VFCH16

トヨタ(純正) 空気圧センサー

Air Force Suspension LUXURY PACKAGE

GYEON Bathe Essence(バス エッセンス)

「[整備] #カムリ ユアーズ 220クラウン用ナンバー灯取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/581152/car/2689416/5895873/note.aspx
カムリWSからハリアー80系ハイブリッドに乗り換えました. 初めてのSUVとなります. 大切に乗っていこうと思います.

トヨタ ハリアーハイブリッド トヨタ ハリアーハイブリッド
カムリWSからの乗り換えです.これまでずっとセダン系に乗り続けていましたが初めてのSUV ...
トヨタ カムリ トヨタ カムリ
12月15日(土)に納車されました. 少しづつ情報をアップしようと思います.
レクサス GSハイブリッド レクサス GSハイブリッド
プリウスから乗り換えました. 新車は到底無理なので,運良く見つけた中古車になります. ま ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
レアリアです。 H21年9月末に納車され、乗っております。 趣味程度の車いじりをしており ...