びんぼーです
みなさんお久しぶりです(^^;
連休前が毎日のように午前様突入してるくらい仕事が忙しかったんで、
ここにくるのが久しぶりになってます(笑)
タイトルのようにおいらは日本海間瀬サーキットにAUTO WORK
Sって
雑誌の主催のサンデーレースに4月28日に参加してきました。
こいつが無ければプチオフに参加してもよかったんですけどね。
仕事が忙しかったのと、新潟まで約500キロあるってことから今回は
パスさせてもらいました。
行っておいらもキャリパーのOHの仕方教えてもらいたかったな~
(笑)。
それはさておき今回の走行会なんですけども、レガシーツーリングワゴ
ンが
2台参加してました。しかもこのうちの1台はめちゃめちゃ早いんで
す。
こいつはひょっとしてこてつさん!?って思ったんですけどね(笑)
その日は自分のことでいっぱいいっぱいでその人とはお話できてません
(^^;。
ちなみにそのレガシーは間瀬を1分8秒でラップしてました。
相当なものですね・・・。
そういえばフュージョン駒形さんもGPスポーツランエボを駆って参加
してたんです。一番上のクラスの人のPPタイムは3秒台でしたね。
ああ、ちなみに走行会には基本的には101の方で参加してます。
そろそろ寿命のような気もしてきてるんでそのうちインプ君に乗り換え
て
参加することになるような気もしてますが(笑)。
レガシーであんまり早い車がいたので報告までに・・・。
びんぼーさん、こんばんは。
びんぼーさんのインプ見たかったのにな~。でも先約入ってたのなら仕方ない
ですね。
ところで、私もサーキットは走ったことあるんですよ。筑波・鈴鹿・富士など
を転戦しました。って言っても、以前自転車レースにはまってた時の事なんで
すけど(笑)。
また次回、何かのネタでオフやる時は参加してください。
オートワークスですか?
懐かしいなぁ・・・・・・
ケンメリに乗ってた頃は毎月買ってました。(笑)
ノスヒロとオールドタイマーも。w(-。- ぼそっ
オートワークスは創刊当初、ヤ○グオートと似たようなコンセプトの雑誌でし
たよね。
(ヤ○グオートよりやんちゃな車が多かったかな?)
もっとやんちゃな車はチャン○ロードですな。w(-。- ぼそっ
途中でターゲットを旧車に変更、その後は最高速仕様の車が掲載させるように
なって行きましたね。
だんだんチューニング雑誌っぽくなっていった記憶があります。
ってびんぼーさんの話題と関係なくてスミマセン・・・・
m(_ _)m