• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
- 旅立ち [ ひろ ] 2002/04/30 11:46:52
みなさん、こんにちわ。
オフミ、お疲れ様でした。
次回こそは是非参加できるようにしたいと思っています。
さて、私、ゴールデンウィークの後半から旅に出ます。
と、言っても、仕事ですが・・・。
帰ってくるのは5月の終わり頃です。
それまで、しばらく、こちらに顔を出せませんが、みなさん、忘れないで下さ
い。
置き土産に、明後日頃、ラジエーターキャップでも買って、取りつけ、アッ
プ、していこうかな、、、と、考えていますが、まだ未定です。
ゼロスポーツか、感謝デーじゃないけどSTIか、どっちかにしようかな、と思
っています。
それでは、、、。
後、2,3日は居ますが。。。
びんぼーです

みなさんお久しぶりです(^^;
連休前が毎日のように午前様突入してるくらい仕事が忙しかったんで、
ここにくるのが久しぶりになってます(笑)

タイトルのようにおいらは日本海間瀬サーキットにAUTO WORK
Sって
雑誌の主催のサンデーレースに4月28日に参加してきました。
こいつが無ければプチオフに参加してもよかったんですけどね。
仕事が忙しかったのと、新潟まで約500キロあるってことから今回は
パスさせてもらいました。
行っておいらもキャリパーのOHの仕方教えてもらいたかったな~
(笑)。

それはさておき今回の走行会なんですけども、レガシーツーリングワゴ
ンが
2台参加してました。しかもこのうちの1台はめちゃめちゃ早いんで
す。
こいつはひょっとしてこてつさん!?って思ったんですけどね(笑)
その日は自分のことでいっぱいいっぱいでその人とはお話できてません
(^^;。
ちなみにそのレガシーは間瀬を1分8秒でラップしてました。
相当なものですね・・・。

そういえばフュージョン駒形さんもGPスポーツランエボを駆って参加
してたんです。一番上のクラスの人のPPタイムは3秒台でしたね。

ああ、ちなみに走行会には基本的には101の方で参加してます。
そろそろ寿命のような気もしてきてるんでそのうちインプ君に乗り換え

参加することになるような気もしてますが(笑)。

レガシーであんまり早い車がいたので報告までに・・・。
Re:AUTO WORKS CUP in MAZE [ 子連れ狼 ] 2002/04/30 23:14:32
びんぼーさん、こんばんは。

びんぼーさんのインプ見たかったのにな~。でも先約入ってたのなら仕方ない
ですね。

ところで、私もサーキットは走ったことあるんですよ。筑波・鈴鹿・富士など
を転戦しました。って言っても、以前自転車レースにはまってた時の事なんで
すけど(笑)。

また次回、何かのネタでオフやる時は参加してください。
Re:Re:AUTO WORKS CUP in MAZE [ yoshi ] 2002/05/01 15:59:51
オートワークスですか?
懐かしいなぁ・・・・・・
ケンメリに乗ってた頃は毎月買ってました。(笑)
ノスヒロとオールドタイマーも。w(-。- ぼそっ

オートワークスは創刊当初、ヤ○グオートと似たようなコンセプトの雑誌でし
たよね。
(ヤ○グオートよりやんちゃな車が多かったかな?)
もっとやんちゃな車はチャン○ロードですな。w(-。- ぼそっ

途中でターゲットを旧車に変更、その後は最高速仕様の車が掲載させるように
なって行きましたね。
だんだんチューニング雑誌っぽくなっていった記憶があります。

ってびんぼーさんの話題と関係なくてスミマセン・・・・
m(_ _)m
- オフミの写真UP!! [ なおじ ] 2002/04/30 20:46:27
遅くなりましたが、オフミの写真をUPしておきます。
作業の写真もありますので、ごらんください!!
「道の駅荒川村」へ移動 [ なおじ ] 2002/04/30 20:50:56
羊山公園が混雑のため、
侍さんの到着を待って道の駅荒川村へ移動。
3台そろいました。
このメッセージは削除されています

こてつさん到着! [ なおじ ] 2002/04/30 20:56:14
4台そろいました。
Re:オフミの写真UP!! [ 子連れ狼 ] 2002/04/30 22:34:04
なおじさん、こんばんは。

写真のUP有り難うございます。今回は何故かまともな顔写真が無いですね。
次回のお楽しみですかね(笑)。
今はちょっと暇なので(^^;

久しぶりにインプ君のドレスアップしてやりました♪

会社の後輩でカレンに乗っていた子が車を乗り換えて、そのときにホイ
ールが
不要になったってことで17インチのoff35のホイールをもらいま
した。

で、今日付けてみたらとっても素敵なツライチ具合を発揮しちゃいまし
た(笑)
ま、おいらのインプはいっぱいにキャンバーを付けてあるので入るんだ

思いますけどね(^^;

暇な人は見てくださいね~

インプのページもちょっとだけ更新しました♪
今日は忙しいでしょうか? [ yoshi ] 2002/05/02 09:39:24
> 会社の後輩でカレンに乗っていた子が車を乗り換えて、そのときにホイ
> ールが
> 不要になったってことで17インチのoff35のホイールをもらいま
> した。
> で、今日付けてみたらとっても素敵なツライチ具合を発揮しちゃいまし
> た(笑)
> ま、おいらのインプはいっぱいにキャンバーを付けてあるので入るんだ
> と
> 思いますけどね(^^;
拝見してきました!!!
結構なツライチですね♪
ちなみにキャンバー付けてなかったらどれくらいハミタイになりますかね?
σ( ̄ー ̄;; ハテ??

> インプのページもちょっとだけ更新しました♪
もっと更新してくださいよ~!!!!
楽しみに待ってますね♪
( ̄ー ̄)ニヤリッ
Re:今日は忙しいでしょうか? [ びんぼーひまなし ] 2002/05/07 22:32:59
連休中はほとんど家にいなかったんでまた、久しぶりになってます(^^;

> 拝見してきました!!!
> 結構なツライチですね♪
> ちなみにキャンバー付けてなかったらどれくらいハミタイになりますかね?
> σ( ̄ー ̄;; ハテ??
さぁ?どうでしょうね?
付けて見ます??(笑)

> もっと更新してくださいよ~!!!!
> 楽しみに待ってますね♪
> ( ̄ー ̄)ニヤリッ
がんばりますが・・・
そのためにはまずデジカメを買うところからはじめないといけないですね(笑)。
ウィッス!!(^o^)丿>ALL
みなさん、GWを満喫されているんでしょうか?
多忙のため、勤務中のyoshiです。(苦笑)
多忙と言っているクセに仕事中にパーツレビューを追加&修正していたオイ
ラ。(爆)

で、先ほどパーツレビューへ登録していて思ったんですが、アーシングのカテ
ゴリーはどこが適切ですかね?
やっぱ「その他エンジンパーツ」でしょうか?
<< 前へ 841 - 845 / 989 次へ >>
© LY Corporation