• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
- お・は・つ!? [ AWAⅡ ] 2002/07/29 20:40:59
yoshiさんどうも!!
ここでは始めての書き込みになりますね~
 いや~遅くなってスミマセン(汗)

皆さんの書き込み量の多い板で私も躊躇してしまいます。
何せ他ではエロネタが多い物で・・・・(滝汗)

また色々と往来出来る様にお互いに頑張りましょう!!
yoshiさんのレガも決まっているんで勉強させて頂きます。
同じシルバー&極悪顔っちゅう事で、これからも宜しくデス。_(_ _)
_
Re:お・は・つ!? [ yoshi ] 2002/07/29 23:12:15
> yoshiさんどうも!!
> ここでは始めての書き込みになりますね~
>  いや~遅くなってスミマセン(汗)

AWAⅡさん、ご来訪ありがとうございます~♪

> 皆さんの書き込み量の多い板で私も躊躇してしまいます。
> 何せ他ではエロネタが多い物で・・・・(滝汗)

エロネタといえばどちら様!さんですよね♪
(カリ)首を太く、イヤ、長~くしてお待ちしているんですけど・・・(爆)
( ̄ー ̄)ニヤリッ

>  また色々と往来出来る様にお互いに頑張りましょう!!
> yoshiさんのレガも決まっているんで勉強させて頂きます。
> 同じシルバー&極悪顔っちゅう事で、これからも宜しくデス。_(_ _)

イヤイヤイヤイヤ、こちらこそよろしくお願い致します!!
極悪アニキ軍団を目標にしていたので外見は近いものがあっても中身が違いま
すよぉ!!
オイラのはとにかくカッコばかりなので今後は中身を充実させていきます!!!
しかしA型乗りの皆さんってかなりイジッてる方々ばかりですね~!!!
勉強させて頂きます!!
呼んだ? [ どちら様! ] 2002/07/29 23:47:40
yoshiさん:
自分の板のレスはするんだが、人の所に掻きこみにいかない日々が続いており
ました。(自爆)

今、私は夏バテ気味なので、エロネタは温存している、というか書き込んでな
い状態です。
そのうち爆発!ダイナマンするんで夜露死苦お願いします。(古!)
Re:呼んだ? [ yoshi ] 2002/07/30 10:54:27
> yoshiさん:
> 自分の板のレスはするんだが、人の所に掻きこみにいかない日々が続いてお

> ました。(自爆)

いやぁ、どちら様!さんのところはお見えになる方が多いのでレスするのも大
変ですよね!!
自分も最近までずっとご無沙汰していたので反省しています。(^^ゞ
マメに顔出しに逝くよう心掛けますね!!

> 今、私は夏バテ気味なので、エロネタは温存している、というか書き込んで

> い状態です。

各所でもどちら様!さんの発言を見かけないような気がするんですが、ヒョッ
トして出入り禁止になったんでしょうか?
∑( ̄□ ̄ ;

> そのうち爆発!ダイナマンするんで夜露死苦お願いします。(古!)

それでは、その時は(バトル)フィーバーしましょう♪(苦・・・)
Re:お・は・つ!? [ ひろっし ] 2002/07/31 00:52:03
>そのうち爆発!ダイナマンするんで夜露死苦お願いします。(古!)
このセリフだけでも夏バテしてるのが分かるなぁ(笑)
ま、彼が本領発揮したらそりゃもう大変ですよ~( ̄ー ̄)
- チョイとお酒の話 [ yoshi ] 2002/07/31 10:49:41
ひさびさに車以外の話題で逝きましょう!!
オイラ、お酒飲むのが好きなんです。(←何あらたまって自己紹介みたいな事
言ってんだ?)
アルコール飲料はほとんどなんでもOKなんですが、その中ですきなのはビール
と焼酎です。
(唯一、いも焼酎がニガ手かな)

今の季節はビールがウマイッスよね~♪
(  ̄ー ̄)/C□☆□D\( ̄ー ̄ )
と言いつつ、焼酎飲む時は季節を問わずいつでもそばのお湯割りなんです
よ!!!!(爆)
一風変わった飲み方でコレはウマイよ!!!
って言うのないでしょうか?
キワモノ系の飲み方でも構いません。(笑)
またはこのツマミとこの酒が合うんだよ!!!
ってのでもいいのでウマイ酒の飲み方を教えてくださ~い!!!!
こんばんは!!こてつです。

今日、ディーラーにNewフォレのウォッシャーノズルを取りに行ったつい
でに新たな部品を注文してきました。

それは、GC8Ver6のインジェクター4本どす。
BGのインジェクターは、1本480ccの容量なので高回転時ちょっと危険な
様な気がしている為、交換を企んでいました。
本当は、GD8・もしくはBHのインジェクターが欲しかったんだけど、
整備の人に見てもらったら、サイズと制御方法が違うので付かないそう
で、GC用なら530ccの容量でポン付けできると言う事で頼みました。
ディーラーで交換してもらうと、工賃2万+インジェクター(1本11000×4
本)だそうで、ディーラーで交換作業をしてくれるとは思っても見ませ
んでした。ただ、「高回転時は容量に余裕があって問題ないけど、エン
ジン始動時や低回転時が燃料が濃くなり始動性が悪くなるかも」
と言われましたが、どうせエンジンの載せ換えをいずれする様になるの
で、パラレルツイン同様人柱をしようと思っています。次のエンジンで
も使えるしね。

どうなるかは分からないけど、どうなるんだろう・・・・

Re:ディーラーで物を頼んできました。 [ yoshi ] 2002/08/02 15:52:43
こてつさんおひさです!!

> 今日、ディーラーにNewフォレのウォッシャーノズルを取りに行ったつい
> でに新たな部品を注文してきました。
> それは、GC8Ver6のインジェクター4本どす。

どれくらいの効果があるんでしょうか?>GC8インジェクター
σ( ̄ー ̄;; ハテ??
というか、どんな効果があるのかもあまり分からないんですよ。(^^ゞ
交換したらインプレッション聞かせてくださいね。
- ここでしたか・・ [ あふろ ] 2002/08/02 23:04:39
ども!一日200件のうちの数軒、あふろです。
いやー、板の場所が分からなくって。(笑
しかし物凄いアクセス数ですね。(^ ^)
我々読者のためにも、どんどん改造しましょー!

取り急ぎ、ご挨拶まで・・

PS.リンクのタイトル、手直ししておきました。
Re:ここでしたか・・ [ yoshi ] 2002/08/03 02:20:12
あふろさん、ようこそお越しくださいました♪
お体のほうは順調ですか?

> ども!一日200件のうちの数軒、あふろです。
> いやー、板の場所が分からなくって。(笑

イヤイヤイヤイヤ、ココの住民のオイラでさえ登録して間もない頃は迷子になってましたからね~!!!(苦笑)
初めてお見えになる方にはわかりにくいですよね!!
この村の村長さんにはお願いしてるんですけど、忙しいみたいで・・・・(^^ゞ
分かりやすい道路標識の件、よろしくお願い致します!!>ウェブマスターさん

> しかし物凄いアクセス数ですね。(^ ^)

いやぁ、自分でもビックリです。
お世話になった皆さんと相互リンクしていただいた途端に急変ですよ!!!
レガシィオーナーの方々のつながりの強さを垣間見た感じですね!!!
でもROMってる方が多いようで・・・(^^ゞ

> 我々読者のためにも、どんどん改造しましょー!

そうですね、今後のコンセプトは脱・羊の皮を被ったチワワですから頑張ります!!
っとあふろさんのお車も今後が楽しみですね♪
まずはどのあたりからイジるんでしょうか?
( ̄ー ̄)ニヤリッ

> 取り急ぎ、ご挨拶まで・・
>
> PS.リンクのタイトル、手直ししておきました。

ありがとうございます!!!
今後もよろしくお願い致します!!!
m(_ _)m
- ROM [ ひろっし ] 2002/08/03 23:32:36
毎日ROMってアクセス貢献してますよ(笑)
だってオイラはyoshiさんの日記を楽しみにしてる一人ですからね!

ま、でも全然知らないHPや掲示板って新規に書き込みするのは勇気がいり
ますよね。今では横の繋がりで割りと気軽に書き込み出来ますが、最初は
躊躇したなぁw(-。-)ぼそ
Re:ROM [ yoshi ] 2002/08/04 01:52:32
> 毎日ROMってアクセス貢献してますよ(笑)
> だってオイラはyoshiさんの日記を楽しみにしてる一人ですからね!

Σ( ̄□ ̄;ハッ
楽しみにしてくださってありがとうございます♪
って言うか、なるべく毎日日記つけるように心掛けます!!!!

> ま、でも全然知らないHPや掲示板って新規に書き込みするのは勇気がいり
> ますよね。今では横の繋がりで割りと気軽に書き込み出来ますが、最初は
> 躊躇したなぁw(-。-)ぼそ

そうですよね~!!!
最初にカキコするのってかなり勇気が要りますね!!
なんと言ってもオイラもレガシィ系のサイトでROMってるところありますし
ね。(爆)
敷居が高く感じてしまうと入りにくいッスよね~!!!(^^ゞ

最初のキッカケはどうしても質問から入っちゃう感じになるので、
無視されたらどうしよう?とか
自分で調べろ!!とかキツイ口調で返事がきてたらどうしよう?と
か・・・・・・(^^ゞ
レガシィオーナーさんでこんなひどい人は居ないと思いますけどね!!
各所の管理人さんは皆さんやさしかったので感謝してます!!
KAZさんの板へカキコして各所の管理人さんとの交流が深まっていったので勇
気をだしてカキコしてよかったなと思います♪(^o^)

と言う事でROMってるアナタ!!!!(←しつこいなぁ・・・(^^ゞ
勇気を出してカキコしましょう♪
レガシィ(スバル車)情報は常連の皆さんにお任せするとして、オイラはロボ
ット系アニメの話題と80年代のHR/HM系バンドの話題、旧車の話題ならお任せ
あれ!!!!(爆)
エロネタはどちら様!さんにお任せですね♪
( ̄ー ̄)ニヤリッ
<< 前へ 936 - 940 / 989 次へ >>
© LY Corporation