りきらりの愛車 [三菱 ギャラン]

作業日:2009年12月23日

Depo Racing バキュームメーター/デポレーシング 負圧計(セットアップ編)

『ワーニング設定』が出来ても、『サウンド設定』『バックライト設定』にセッティングモードが入っていかない・・・という方がおられるのではないでしょうか。

取扱説明書には、『3秒間<SET>キーの長押しでワーニング設定、サウンド設定、バックライト設定の順に設定されます。』と記載されています。

『サウンド設定』『バックライト設定』のモードに入れることが出来ないというお困りの方やセットアップを諦めてしまった方は、下記を参考に今一度チャレンジして下さい。
3秒間以上の<SET>キー長押しで指針が点滅を始め、『ワーニング設定』→『サウンド設定』→『バックライト設定』の順に切り替わっていきますので、セッティングしたいモードに替わるまで待って<SET>キーから指を離して下さい。

例えば『バックライト設定』のモードに入れたい場合は、<SET>キーを押しっぱなしにし【ワーニングランプ/赤】と【PEAK/青】が交互に点滅するのを確認して<SET>キーから指を離すと、バックライト照度が調整可能な状態となります。その後<PEAK>キー:(+)と<SET>キー:(-)で照度を調整して下さい。5秒間キー無操作でセッティングモードは終了しセットアップ完了となります。

R06.06.02 備忘録、半年ぶりの洗車

冬タイヤから夏タイヤへ履き換え

油温計のセンサーケーブル修理

エンジンオイル補充