八金の愛車 [マツダ RX-8]

2010年8月22日

MAZPARTS ロータリーインサート

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ MC前RX-8用ロータリーインサート
最近、GTIにばかり買ってあげてたので、エイトにも笑
リアフォグはちょっと・・・てことで、これにしたんですが。。
はっきりいって、誰も気付かないだろうなーー;)

まあ、エエわいなぁ。自己満足なんやさかい^^

取り付け写真はフォトギャラで。

関連情報URL:mazparts.biz/products/detail.php?product_id=5
定価3,600 円

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・CX-5用クロームメッキフロントグリルトリム

平均評価 :  ★★★★★5.00

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / エアアウトレットガーニッシュ

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MC前RX-8用ステンレス製ロータリークレスト(日本語マニュアル付き)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / RX-8用ステンレス製オイルクーラーグリル(日本語マニュアル付き)

スバル(純正) / ドアエッジモール

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター

マツダ(純正) アウターハンドル(R)

不明 アルミメッシュ

純正 フロント ホースメント

マツダ(純正) アウターウェザーストリップ

マツダ(純正) アウターハンドル(L)

マツダ(純正) ドアロックASSY(R)

2010年8月22日 8:37
かっこ良いって!!!本当^^ 良いセンスだと思いまふ!(By くーまん)

問題は値段・・・びっくり!これで\3600?????????????

マジカルカーボンを切り抜いて、Yオクへ個人出品する事をお勧めします♪
2010年8月22日 22:21
ありがとうございます。

確かに値段は高いですよねぇーー;
でも、まあ作りはしっかりしてましたし、エイトには久々なんで、まあいいかな・・・て。

GTIのシフトカバーはDIYでお安くいく予定です♪

「クアトロポルテ・・・やっぱスゴイっすね♪」
ラディアントエボニーマイカのエイトに一目惚れ^^ 5年目の車検を機にモディ始めました。 社長のGOLF mk5 GTIも加わって、少ない予算で奮闘中w

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ リアデュフューザーバンパー
2023/10/03 16:46:23
RX-8(SE3P)後期のオイル漏れ
2021/12/06 15:09:42
エーモン スイッチ
2020/03/06 10:19:23

マツダ RX-8 マツダ RX-8
ベージュの内装と特別色に一目惚れ。。 早朝ドライブ・・・やっぱ、おにぎりは気持ちいいっす ...
うちの社長号として、2009-Sepに仲間入りしたmk5。 初のNAVI付(といっても前 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
初めての愛車^^ バイトしまくって手に入れたなぁ笑 ホントはGT-Fourが欲しかったん ...
スバル レガシィグランドワゴン スバル レガシィグランドワゴン
エイトの前の相棒です。 初めてのBOXER ENGINEとAWD。 250Tってマイナー ...