- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- その他
- HASEPRO
- マジカルカーボン ドアプロテクター
HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ドアプロテクターの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 606件 (総件数:606件)
16イメチェンで助手席側をブラックカーボンにしてみました。 とりあえず運転席側は今までのシルバーカーボンで。 曲面なので少し貼りにくいのが難点。
14ハセプロドアノブプロテクターを装着爪痕がつかないように。結構厚みがあり弾力があります。カーボーシートのようではありません。そのため装着は水をつけてだとしっかりつかないためそのまま付けるようにしました ...
15サイドのアクセントと実用をかねて貼ってみました。 これを貼る時初めて運転席側ドアと助手席側ドアが対称でないことに気づきました。 色はあえて目立たないブラックを選びました。
3ピアノブラック 駐車場が右に傾斜していて、風が強い時に隣の車にドアパンチしてしまった。おとがめはなかったが対策。
22やぁ皆んなクロスオーバー7ライフ楽しんでる?ドアプロテクターをつけました。 ドアパンチ予防ですね。
19今使っているカーボン調のガードが退色してみっともないので、購入して取り付けました。 前後左右に必要ですので、2セット購入です。
15ドアノブのキズ防止で購入 ボディ色に近くていい感じです 厚みが有るので貼りやすい
38ハセプロ3種セット GSでも付けていたものです。 リアの白いプロテクターはISのドア形状が複雑なので、貼る位置は悩みました。
12車庫の壁にぶつけそうなので貼ってみました。
9恐らく経験の無い方は少ないであろう、ドアあけたら「コツン!」ってやつ。 キズは大した事無くても結構そこから錆が出たりする。 なので未然防止。
30ドアパン防止に。色はスーパーブラックをチョイス!
12ドアプロテクター。 何故かバックドアだけ設置無しなんで カーボン柄はともかく貼り付けました。 あとはバックドアを閉めるとき ドアを持ちたくないから、何か持ち手 場所が欲しいなぁ。
33HASEPROのドアエッジプロテクターです。 既設のプロテクター(写真は撮り忘れ💦)の汚れが目立ってきたので、今度はコレに貼り替えました🔧 アクアのボディ色と近く且つ薄手なので、存在感がほぼ無 ...
27フリードの余りを貼りました😶
22横の車にドアでぶつけられたので自分たちも予防として購入しました😶
9購入を考えていた色の、ハセプロのドアプロテクターを安価でフリマで発見したので、購入し取り付けました。 色味もマッチして良い感じで付けれました。
9パールホワイトをつけました。 色合いも、まーまーでした。 4枚セットでコスパも良いです。
人気パーツランキング
トヨタ ハイエースバン 新品REクラシック丸目ライトチェンジ(東京都)
スズキ ワゴンR 届出済未使用車 純正8型ナビ 全周囲カメラ(宮城県)
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 ディスプレイオーディオ(香川県)
日産 ノート Mopコネクトナビ Mop寒冷地 全方位M(岡山県)
イベント・キャンペーン