HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルックの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

(85件)

レビュー一覧 84 (総件数:84件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO バンパーガード・カナードルック

(再) 販売していないのかぁ...どうしよっかなぁ...

vanqu186 (パーツレビュー総投稿数:658件) 2024年2月7日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

バンパーにすり傷が有るので、キズ隠しです。 本当は、ガンメタが良かったのですが、値段に負けて😂 まぁ〜ホイールも青っぽく成るし、今年の夏は、この仕様で過ごそう😁 HASEPRO/ハセ・プロ:マ ...

KAZI☆(かざパパ) (パーツレビュー総投稿数:633件) 2022年5月20日

本来、空力パーツであるべきカナードですが、、、ワタスがそんな速度域に到達するわけもない! でも、なんかつけてみようと、、、でもでも、目立つと気恥ずかしい(笑) と言うわけで同色系のカナード・ルッ ...

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:270件) 2021年12月26日

空力パーツを付ける時のアクセントに・・・ 最初は下部分だけ貼ったけど、エアロフィンが大きく下との間隔がおかしくなったので、間に小さい方も まあまあ、いい感じになりました。

AKNR243 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年7月17日

昨年の9月に購入していたものですが、やっと本日取り付けました✨ 取り付け位置付近を洗ってからパーツクリーナーで脱脂して、 マスキングテープで位置決めしました。(写真は撮り忘れました😅) 取り付け位 ...

スイフトKO (パーツレビュー総投稿数:98件) 2020年5月5日

前にリアバンパーに付けた残りの小さいガードをミラーに付けてみたら、凄く良い感じになったのでそのまま貼っちゃった。(笑)バンパーガードだけどミラーガードにもなった。(笑)

kazu+ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2019年7月28日

イエローハットで購入しそのまま駐車場ではりはり 実際のカナードではないので迫力にはかけますが 少し見た目が引き締まったので満足 ちゃんと測って貼らずに勘でやったので左右でズレがあるかもしれない、、

もちもちお餅 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年7月28日

黒カーボン柄。 右用と左用があるっぽい。 そんなの関係ねぇ。

vanqu186 (パーツレビュー総投稿数:658件) 2019年7月19日

自宅倉庫の奥に眠っていたものです。 バンパーコーナー付近に取り付けるものらしいですが、アンダースポイラーの張り出し部分にワンポイントとして貼り付けしました。

はなきち (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年4月8日

これもラジエターシールと同じく、値下げされてたので購入してみました(^^) 本来の用途はバンパーガードだけど、違うとこに貼る予定なので、うまく貼れたらまた載せます^ ^

ヨシマシー (パーツレビュー総投稿数:358件) 2018年3月25日

リアのタイヤハウスにあるフラップとかいう突起物にマジカルカーボンを貼ってみました! 細かい部分ですが、わかってもらえると嬉しいですね(^^)

がっきーさん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年12月31日

ジェイズリップを外して 少し寂しくなったフロントに ワンポイントで貼ってみました。

きゃずー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年8月27日

カーボンにハマり中!お尻に髭を生やしました(笑)いずれは下部にも!?予定中!!!

kazu+ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年8月17日

リアウイングに付けるのに購入しました。 本来はカナード用みたいですが、ウイングのインパクトとして付けてみました。 ちょっと形状があってない気もしますが、しばらく様子を見ます。 きれいなカーボン ...

おすし (パーツレビュー総投稿数:357件) 2017年8月5日

またマジカルカーボンシリーズを購入しちゃったwほんとは、98円のスポンジを買いに来たつもりが、目の前のおじちゃんが買ってるのを目にして、買うつもりがなかったのにカゴに入れてしまった!左右同じ位置に貼 ...

Mr.たかちゃん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年7月3日

悪目立ちしないようにとブルーにしたんですが、ちょっと目立たなさすぎでした(笑) カナードの代わりにカーボンシートを貼る手法はロードスターからの引き継ぎですね~

Ichimaru (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年7月2日

ハセプロのバンパーガード(カナード・ルック)が安く売っていたので即ゲット。 エクシーガに取り付けてみました。 ちょっと、角度を失敗したかもしれません。(もっと商品パッケージのような角度で...)

エクシーガー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月11日

前へ12345次へ >