tomyの愛車 [スバル プレオ]

2012年12月4日

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Spring Thrust Sheet

足回りを車高調に変えましたが、ストラット式のためかフロントのロックシートがよく緩んでくるため、色々調べているとswiftさんのスラストシートを対策品として使用されている方がいたので、参考に装着しました。

標準でついてきたのは樹脂シートだけでしたが、こちらは金属製のシートもセットになっており効果に期待します。

関連情報URL:http://www.tohatsu-springs.com/spring.html
定価3,150 円
入手ルートネットショッピング

GMB / アッパーマウント

ASSO INTERNATIONAL / ino la desgin キャンバーシム

K・I・T SERVICE / Amaruq Amaruqピロラテラルリンク

平均評価 :  ★★★★★5.00

TENNECO / RANCHO ステアリングダンパー / ステアリングスタビライザー

スズキ(純正) / ストラットロッドキャップ

YouZealand Body / SS kit

PIONEER / carrozzeria FH-4600

FEEL Design ゆるキャン△《給油口 のぞきみ ちくわ》

スバル(純正) バックドアダンパー

Megane Club Boxステッカー 渡辺 曜