やれんのーの"すがびおささんのCT" [レクサス CT]

2014年4月17日

CAR MATE / カーメイト ヒューズBOX配線 2連ソケット ブラック CT775

CAR MATE / カーメイト ヒューズBOX配線2連ソケット 低背ヒューズ / CT775
エーモンのシガーソケットを使っての取り出しも考えましたが、
それだと電源がひとつしか取れないのでこちらを選択。

ヒューズBOXkパワーアウトレットへ直挿し 15Aのヒューズは
そのまま活用とします。
今回は助手席アンダーカバーの裏へ貼りつけ作戦としました

アマゾンだとこの価格で送料無料 イイね!です

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/carmate/ct775/
定価オープンプライス
購入価格682 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / 傘入れ折り畳み傘用ブラック/ CZ467

CAR MATE / カーメイト / inno フロントホルダー ZR306用 釣り用品 ロッドホルダー パーツ / ZSP48

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグタイプ クリスタル付 ブルー / LZ34

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグタイプ クリスタル付 レインボー / LZ33

CAR MATE / カーメイト / 後方差込3連トグルスイッチソケット

CAR MATE / カーメイト / 増設電源ユニット N BOX用 ブラック / NZ537

エーモン 配線コネクター / 2977

中華 UPS 12V/2A/44.4W バックアップ電源

不明 エンジンスタートボタンカバーリング(レッド)

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

モーターファン別冊第450弾 レクサスCT200hのすべて

不明 TPMS空気圧センサー