やれんのーの愛車 [マツダ CX-30]

2020年10月27日

Data System テレビキット UTV414S スマートタイプ

Data System TV-KIT smart / UTV414S
マツダ DM系 CX-30 / BP系 MAZDA3用のいわゆるテレビが見れちゃうキットになります。
以前のマツコネのものとは違う感じなので、よーく見てポチらないといけませんね

ではメーカーさんから

データシステムのテレビキット、UTV414Sです。
・停車中以外は映像が映らない純正ナビ。でも、このTV-KITがあれば走行中でもTVが楽しめます。これさえあれば、同乗者を退屈させません。
・従来の約3分の2のサイズのコンパクトなデザインを採用し、切替スイッチを取り付ける必要がありませんので、車内のイメージを損なうことなく装着できます。
本機がOFFの状態で2回MUTEスイッチを連続で押すとONになります。
ミュートもかかりますが2回連続で押すので元の状態に戻ります。
製品の違いは・・
UTV414 切替タイプで付属の有線スイッチにてON/OFF切替

UTV414S ステアリングリモコンスイッチでON/OFF切替

みたいですね
  • 裏面
  • 中身
  • ユニットはナビユニットの上に入りそうなサイズ
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※コレール
関連する記事

Data System / TV-KIT smart / UTV412S

Data System / TV-KIT smart / HTV322S

平均評価 :  ★★★★★5.00

Data System / TV-KIT smart / UTV408S

Data System / TV-KIT

Data System / TV-NAVI KIT / NTN-45

Data System / TV-KIT / NTV356

Apple CarPlay 再レビュー

Apple CarPlay ②【yahooカーナビ / マップ】

評価: ★★

Ottocast OTTOCAST MINI 2

Kashimura KD-248

マツダ(純正) マツダコネクト【Car Play】

マツダ(純正) マツダコネクト 【Android Auto】