やれんのーの"ランクル250" [トヨタ ランドクルーザー250]

2025年7月5日

エル・シー Revier リアガーニッシュ
取付のお手伝いをしたので入れておきます。
装着によりGX味のあるリアスタイルに変身します(笑)
では京都・城陽のレヴィーアブランドからご案内
LEDライトバー内蔵のリアガーニッシュ
点灯時にワイド感を与えるLEDライトバーを内蔵したリアガーニッシュの登場。
当社製オールLEDテールランプと同時装着を行うことで、一体感のあるリアビューへ。

オープニングアクション機能を搭載
ポジション点灯に連動して流れて光るオープニングアクション機能を搭載。
本機能はON/OFFが設定可能です。

ブレーキ点灯機能
ブレーキ点灯時にポジション点灯時より強発光する機能を搭載しています。

カプラーオン、ボルトオン設計
配線加工、ボディー加工不要で取り付けが可能。
本体は純正品同様、クリップ、ボルト・ナットにて固定する仕様となります。
※リアガーニッシュからテールランプ裏までのハーネスの引き込みが必用となります。

純正テールランプとの装着にも対応
別売りのオールLEDテールランプのみならず、純正テールランプとの組み合わせも可能です。
付属の電源取り出しハーネスを使用することで、車体側の配線を傷めることなく装着できます。

• 装着後の状態
  • レヴィーアさんのHPより
  • 裏面
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

エル・シー Revier リアガーニッシュ

エル・シー / Revier Revier アウトサイドドアハンドルハーフカバー

エル・シー / Revier Revier LEDオン/オフ スイッチ

平均評価 :  ★★★3.75

エル・シー / Revier Revier ドアミラーウィンカーリング

エル・シー / Revier Revier LEDフロントウインカーランプ

エル・シー / Revier Revier フォグランプリム

平均評価 :  ★★★★★5.00

エル・シー / Revier Revier フロントグリルカバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リアバンパーガーニッシュ

不明 リアテールライトランプカバー

アリエク ランクル250 リアゲートガーニッシュ