アナゴの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2019年3月9日

A-TECH / マルカサービス A-TECH FINALSPEED ERASER 改 17インチ 7J

A-TECH / マルカサービス FINALSPEED ERASER 改
17インチ 7J +48 マッドガンメタ
知っている方には懐かしい逸品かと思います(笑)
当時、鋳造の割には軽い部類と言われていたような?
以前から、車体的に17インチの方がベストと考えていて、純正流用も視野に探していたところアップガレージで見つけました。
本音を言えば、ブロンズの方が良かったのですが、値段とデザインが気に入ったので購入しました。
装着したところ、ボディーカラーとの相性も悪くなさそうなので一安心です。
もちろん、純正車高でキチンとフェンダー内に収まり、今のところ干渉等もありません。

2022/2/26
装着していたタイヤの劣化もあり売却。
入手ルート実店舗

A-TECH / マルカサービス / FINALSPEED ERASER

A-TECH / マルカサービス / FINALSPEED FAVOR-IX

A-TECH / マルカサービス / BROCKEN DS25

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER Dress

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER PLESTO

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER DR-01 Glamorous Gold Clear

平均評価 :  ★★★★★5.00

LOXARNY SP10

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO LM

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4

YOKOHAMA ADVAN Racing RGⅢ

RAYS GRAM LIGHTS 57CR

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlet ...