ブーバローの愛車 [マツダ アテンザセダン]

2014年10月7日

CAR MATE / カーメイト RAZO カーボンMTノブ ブラック400 ブラック / RA66

CAR MATE / カーメイト カーボンMTノブ ブラック400 ブラック / RA66
【総評】

自分の操作が下手なのか、シフトの入りがイマイチだった事も有り、重いこのシフトノブを選択。
ミッションオイルの交換等対策を講じるも全く改善しなかった、
ゴリッとした嫌なフィーリングが、嘘のようにスコンと気持ち良く入るようになり、想像以上の効果でした。
【満足している点】
何よりもシフトの入りが抜群に良くなった。
純正ノブと比べても重量の差は歴然。
その重みも手伝ってか、非常に気持ち良く、吸い込まれるようにシフトが入ります。

【不満な点】
純正のノブの太さと比べると細いので、握り具合は純正の方が好みですが、シフトフィーリングには勝てません。

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル 日産&三菱 / RP139

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTプレート / RP67

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL スズキ B / RP136

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS NEO CHROME /RP109NCR

ノーブランド ドアロックカバー

WURTH ディーゼル車専用DPFクリーナー

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 225/55R17

TRUST GReddy AIRINX M 汎用

ENEOS デポジットクリーナーディーゼル