㈱ヤスの愛車 [スズキ エブリイ]

2025年2月1日

ウッドミッツ MTO ソーラーセンサーライト

ウッドミッツ MTO ソーラーセンサーライト
【総評】
ウッドミッツさんのソーラーセンサーライトになります。
前々から気になっていて良いなぁと思ってました!
直ぐに売り切れになってしまうので今回逃したらまた購入出来ないなと思いナベさんに頼んで手配してもらいました!
ナベさんも対応して頂いたのが早かったのも購入出来た事に至りますね。
ありがとうございます!

【満足してる点】
ソーラータイプなのでソーラー充電で使用出来る点が良いですよね!
3面タイプで角度調整出来るのが良い点だと思います。
そして強力マグネットにより鉄骨部分に強力に取り付けが出来ます。
かなり強力ですので取り付けが外れる様な事はないと思います!
またモードは3種類あり人感センサーやワーニング機能もあり夜の暗い所では赤点滅で抑止力があると思います。
また価格も良心的な価格なので直ぐに売り切れになるのが分かります。
モードは②にして常夜灯として点灯させて人感センサーでパッと明るくなる設定にしています。
この設定が1番良いかと!
常夜灯では若干暗いかな?と感じますがまずまずの明るさですかね!
人感センサーでパッと明るくなるには最大500ルーメンなので明るいです!
満足の行く買い物が出来ました!

【不満な点】
不満程ではないですがもうちょい人感センサーの範囲が広くても良いかな位です。
  • 化粧箱正面!
  • 化粧箱裏面!
  • 化粧箱サイド!モードは②にしています。
  • 化粧箱サイド!
  • 昼間取り付ける前にソーラーパネルを箱で塞いで点灯させてみました!常夜灯点灯!
  • 人感センサー最大光源500ルーメン!明るい!
  • このマグネットが鉄骨に強力に取り付け出来ます!
  • 取り付け状態!
  • 常夜灯点灯!ちょっと暗いですがちゃんと車達照らしてくれてます!写真で、実際にはもっと明るいですね!
  • 人感センサー反応で最大光源500ルーメン!明るい!エブさんスイスポさん回りの代車工場内も照らしてます
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

日産(純正) / マックガードナンバープレートロックボルト

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS500L

トヨタ(純正) / セキュリティーインジケーター

日産(純正) / インテリジェントキー

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ レッド / SQ38

平均評価 :  ★★★3.67

ASTRO PRODUCTS / コルゲートチューブ