ACE100%の"PUI PUI ルテカー" [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

2024年1月27日

carol racing renault RSLクラブスポーツキット

通称:オカルトバー

ハンドリングが良くなった!(ような気がするw)
サスペンションの収まりが良い?安定感が増した?
トラクションがきちんと伝わり、車が前に進もうとする力が増した!(ような気がするw)

信じるか信じないかはあなた次第(笑)

ラゲッジスペースはちょっとだけ狭くなります。

個人で取り付ける場合、ラゲッジ周辺の内装をバラさなければいけないのと取り付け部分のアンダーコートを剥がす作業があるので作業難易度上がります^^;
入手ルート実店舗(その他) ※(有)キャロル

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

CUSCO / パワーブレース リヤトランクバープラス

C-ONE CORPORATION / TRUNK BAR / トランクバー

D-SPORT / トランクバー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM リアトランクバー

KNIGHT SPORTS / トランクバー

中華 ヘッドアップディスプレイ GPS HUD Universal T900

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

FINALIST 595EVO 215/45R17.Z 91Y XL

不明 汎用アームレスト+Clio4用台座

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

LARGUS SPEC S Import 車高調キット