カチノイの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2009年11月4日

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計
BP5時代はディーラーオプション(STI)でターボ計の設定が
ありましたが、現在はDオプでは設定されていません。
なのでDefiの市販品を取り付けました。(STIもDefiのOEM品)
ブルーのイルミに赤い指針が美しく、視認性も良好です。
定価25,200 円

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

STI フレキシブルドロースティフナーLH