130Kgの愛車 [ロータス エリーゼ]

2010年5月13日

Eliseparts.com Uniball Toe Link Kit

私の車も10年選手ですのでトーリンクの交換を思い、そこでフツーに交換するよりピロ化をしてみようと思いこの製品を付けてみました。

交換して見ると古いトーリンクのブッシュが破けていましたし、交換後はレーンチェンジ時の動きが良くなったかな。

本当は普通のトーリンクで良いんですが、保険と言う意味合いでつけました。(この後アップデート予定)

ただ交換作業はリベットを打つため、ドリルやリベッターが必要です。

根気があれば自分で交換出来ます。(私は車屋さんに頼みました)

関連情報URL:www.eliseparts.com/products/show/10/469/uniball-toe-link-kit/

TENNECO / RANCHO ステアリングダンパー / ステアリングスタビライザー

YouZealand Body / SS kit

TEIN / EDFC5

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ステアリングラックブーツ

OVER TECH / MAX40 リフトアップブロックキット

SILKROAD / リフトアップキット

Eliseparts EPウィッシュボーンベアリング

TiRacing 純正フロントナックル改

elf バイクシューズEXA11

ミネビア ピロボール

spark 1/43 ロータス エリーゼ S1 スポーツ 160

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト