やまたつ@300の"やまたつ号" [トヨタ ヴェルファイア]

2020年6月21日

KENWOOD KFC-XS1703
取り付け後10時間ほどしか聞いていませんが、とりあえずのレビューです

ツィーターが良く効いていて高音がきれいに聞こえるようになりました

ボーカルもクリアに聞こえてきます

こんな事なら早くから交換しておけば良かったと後悔・・・

フロントのみの交換でこんなに変化が分かるようならリアも交換したくなりました
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※モデルチェンジによる在庫処分

KENWOOD / KFC-XS170

KENWOOD / KFC-RS10

KENWOOD / KFC-RS100

KENWOOD / KFC-RS123

KENWOOD / KFC-1368S

KENWOOD / CS-WDS1

パイオニア TS-A1671F

PIONEER / carrozzeria TS-C1736S

トヨタ(純正) プレミアムサウンド8chスピーカー&ダブルツイーターシステム

PIONEER / carrozzeria TS-F1740

トヨタ(純正) センタースピーカー

LAYERED SOUND LAYERED SOUND サウンド・ドライバ L ...

小さいことからコツコツとをモットーに。 皆さんの整備手帳を参考に車いじりはDIY! 【たつーた】改め【やまたつ@300】です。

トヨタ ヴェルファイア やまたつ号 (トヨタ ヴェルファイア)
10系20系30系と乗り継いで40系になりました 今回はノーマルで乗るつもりです
トヨタ ルーミーカスタム ルーミー号 (トヨタ ルーミーカスタム)
嫁車です ラクティスから乗り換えました ボディはコンパクトだけど室内広い! 頭上も余裕 ...
三菱 デリカスペースギア 三菱 デリカスペースギア
昔の写真を整理していたら出てきたので懐かしくなりアップしちゃいました 上の子供が生まれ ...
トヨタ ラクティス ラクティ (トヨタ ラクティス)
子供の送迎が多くなり2台目購入。 荷物も積めるし小回り効くし、使い勝手最高です お気に ...