セレソンの愛車 [マツダ ロードスター]

2016年6月14日

3M / 住友スリーエム Scotch Scotch 超強力両面テープ

3M / スリーエム ジャパン Scotch 超強力両面テープ
【総評】 昨年の夏からセンターコンソールの浮き上がりが発生
手持ちの強力両面テープで貼り付けたが、熱で粘着が弱り剥がれて
しまったので、今年は耐熱の超強力両面テープでリトライしました。

【満足している点】 夏本番 前なので今のところ大丈夫

【不満な点】 メーカーが対策部品を用意しているらしいので、
もし剥がれたらディーラーでお願いする予定。
定価708 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

3M / スリーエム ジャパン / Scotch スカッフソフト

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 強力両面テープ (自動車内装用)

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(自動車内装用)

3M / スリーエム ジャパン / Scotch マスキングテープ/ 塗装用マスキングテープ

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 戸あたり P型テープ

3M / スリーエム ジャパン / Scotch すき間ふさぎ 防水ソフトテープ

Holts / 武蔵ホルト ミニミックススプレー 特注色A6Y MH97009

マツダ(純正) タッチアップペイント

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

株式会社GSIクレオス ガンダムマーカーEXメッキ調

創新 ノックスドール 700