Ryuseiの愛車 [スズキ アルトワークス]

2018年7月22日

あしまわり本舗 おすわりくん2RLO/ダウンサス&純正ショック用(SID50602RLO)

HyperBushing あっぱぁまうんと ( SAW-RU )
HyperBushing STD 2WD ( SAW-2R )オッパイナポー
Hyper Bushing あっぱぁまうんとぷらすFU(FU-Cruise)

上記のブッシュ全てを含めた感想です。
乗り心地に重厚感が加わり、ハンドリングもシャープになって路面からの嫌な突き上げ感も幾分和らぐようになりました。峠などを軽く走ってみた印象では路面追従性が向上して路面に吸い付くように走れます。軽カーから普通車の乗り味になったような印象。
入手ルートネットショッピング(その他) ※あしまわり本舗

NISMO / 強化ブッシュ

MUGEN / 無限 / トレーリングアームブッシュ

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / スタビライザーブッシュ

MOONFACE / ハイキャスターブッシュ

LEMFORDER / リアアッパーマウント

4×4 KITAGAWA / アイブッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONSTER SPORT レーシング オイルフィラーキャップ [ワンタッチタ ...

YOKOHAMA ADVAN NEOVA AD09 165/55R15

AQUADREAM DFP-01

PROSTAFF ポリマーメンテナンス シリコンワイパー