たか210の"特急ハゼトワンカムスターゼロトラスペック" [ダイハツ ハイゼットトラック]

久々に全てやった。

作業日 : 2018年04月14日
いつもは1.キャビン、2.リヤゲート3面、3.荷台平面部のどこかを洗車してから下地つくりワックス掛けをするのですが今回は1~3全て1日中にやりました。→かなり頑張った→そして疲れまくって→めっちゃ艶々になった。
ホイールもマットブロンズなので汚れているかよくわからんが清掃しました。→やはりよごれていたので綺麗になりました。
走行ついでにあまどいを買いに行く途中にパラパラ雨が降ってきてとりあえず帰宅。オイル交換は無理でした。
ハゼトはとりあえず車庫に入れて軽く拭きあげしました。
これで田植え直後に車検に出す前の洗車が楽になる予定。

アディちゃん 洗車&コーティング

ハイゼット洗車とプチ

暖かくなったので洗車しました

春はネコ洗いのシーズンです🎵

洗車記録

洗車とワックス掛け

営農用でハイゼットトラックを飼育しています。少しでも快適に楽しく乗れる仕様に少しずつ改造しています。最近では通勤&休日用自転車改造してニヤニヤしています。

買い物と過去問とチケットの抽選。
2015/11/20 21:59:36
荷台はキャンパス。
2015/11/20 21:36:55

同じ軽トラ乗りの方やママチャリ改造等の自転車に興味を持った方、他の人と同じのは嫌って人はお気軽に誘ってください。
cosmo8cosmo8 ケンパ30ケンパ30
しゃこたんたろうしゃこたんたろう きゃべつ太郎☆きゃべつ太郎☆
ナイハイナイハイ 彩吹  仁@TRANSPORTER彩吹 仁@TRANSPORTER

ダイハツ ハイゼットトラック 特急ハゼトワンカムスターゼロトラスペック (ダイハツ ハイゼットトラック)
【ホイール】 ①TE37 13 5j +45 ②ブリジストン フェイドG6 4.00B- ...
その他 パナソニック パナっち (その他 パナソニック)
26.02.26注文→26.05.30ショップ着→26.05.31受け取り! フレームサ ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ ハゼトバン【クアールブラスター1】 (ダイハツ ハイゼットカーゴ)
ついに自分で買ってしまった初マイカー。2月16日に車検証あがりました。明日から保険も適用 ...
その他 ブリヂストン アルベルト シクロクロス風 (その他 ブリヂストン)
【フレーム】ノーマル 日産 スーパーブラック全塗装 【フロントフォーク】 Viva クロ ...