monezouの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2013年11月10日

MBRO LEDスパークテール ブラックタイプ

MBRO / COLIN PROJECT LEDスパークテール ブラックタイプ
クロームと悩みましたが、ブラックにしました。
さすがに純正品と比べると取り付けの隙間はありますが、許容範囲内だと思います。

購入は2013年4月

関連情報URL:http://www.wheel.co.jp/mbro/_toyota/noah_voxy_taillamp.htm
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

MBRO / COLIN PROJECT / LEDエレガントスモークテール

MBRO / COLIN PROJECT / スーパーユーロテール

MBRO / COLIN PROJECT / サンダーテール

MBRO / COLIN PROJECT / スーパークリスタルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / TAIL LAMP KIT

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック

VOSTONE スクリューグロメット白色10個入りBC5057

MBRO / COLIN PROJECT テールランプ

Dazz Fellows LEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ 80系ヴォクシー/ノア/エスクァイア ...

トヨタ(純正) クリアコンビネーションランプ

不明 t10 LED 電球色