yasu@RB3の愛車 [ホンダ オデッセイ]

2010年6月14日

コムエンタープライズ ソニックボイス アンサーバック

CEP / コムエンタープライズ ソニックボイス
ドアロック・アンロックの他、色々なタイミングでmicroSDカードに保存した好きな効果音・音楽・メッセージを再生することができます。

汎用入力も持っているので、使い方を工夫すれば単なるアンサーバックをはるかに超えた楽しみ方も可能です♪

関連情報URL:www.auction.or.jp/chumon/sv/ans1.html
定価13,800 円

CEP / コムエンタープライズ ソニックボイス

CEP / コムエンタープライズ / ソニックボイスⅡ(HV・EV用)

CEP / コムエンタープライズ / ソニックボイスⅡ

CEP / コムエンタープライズ / アンサーバックサイレンキット(ハザード点滅キット+サイレン)

CEP / コムエンタープライズ / スーパーサウンド+ハザードアンサーバックキット ver5,0

平均評価 :  ★★★★★5.00

エーモン 貼り付けプッシュスイッチ / 3223