横浜よぼたの愛車 [ホンダ フリード+ハイブリッド]

2017年2月14日

KATO-DENKI / 加藤電機 VARAD LEDスキャナーズ ks700dc

セキュリティの一環でVARAD LEDスキャナーズを取付け。
ちゃんと加藤電機のものなのに、なぜか楽天で送料込の1,980円という激安販売がありました。
しかも青・赤・紫の3色仕様でカーボン柄。
久々超ヒットな買い物でした。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET 725VⅡ

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET 717M

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET 270G

KATO-DENKI / 加藤電機 / VIPER 550ESP-J

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET 728G

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET mini727J

M&K株式会社 プレミアムウェーブブラック

中国製 ダッシュボードマット

Meguiars アルティメット クイックディテーラー

Coleman オリジナルスタッキングマグ

ニトリ 4way USBコードレスマグネット付きクリップファン(モカ TF28 ...

イチネンケミカルズ ノータッチ UV

「HKS LEGAMAX Premium 購入しちゃいました! http://cvw.jp/b/648198/43790940/
4台目のハイブリッド車Getしました!

初スバリストとなりました。 よろしくお願いします。
ホンダ フリード+ハイブリッド ホンダ フリード+ハイブリッド
発注から長かった3か月。納車されました。 あれ?もしかしてこの車、すごくいいかもしれん!
トヨタ ハリアーハイブリッド トヨタ ハリアーハイブリッド
基本はDIYカスタマイズです。みんカラは情報がたくさんあり重宝しています!