nakaziの愛車 [ダイハツ コペン]

2011年5月14日

TAKE OFF CROSS STAGE EXTRIC REAR WING

TAKE OFF CROSS STAGE Extric リアウイング
TAKEOFFの新作エアロのリアウイングを取付ました。

DIYも考えましたが、モノがモノだけに失敗すると目も当てられないので、塗装屋さんに取付までお願いしました。

レーシングラインの白にあわせて、紅白の塗り分けです。
白部分は今後カッティングシートでも貼っていきましょうか。

価格は塗装・取付込みです。

関連情報URL:http://www.k-takeoff.com/catalog/aero/crossstage_ex_copen.htm

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric リアバンパースポイラー

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric エアインテーク

平均評価 :  ★★★★★5.00

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric フロントアンダーフィン

平均評価 :  ★★★★★5.00

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric ヘッドライトカバー

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric エアロキット

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric サイドステップ

スズキ純正 パレットSW用リヤウイング

評価: ★★

ダイハツ(純正) リアスポイラー

Yupiteru SN-TW9200dP

カワイ製作所 リアモノコックバー

オンリーワンショップ01 メッキ サイドマーカー サイドウインカー リング

ダイソー 網戸クリーナー