nismo23の愛車 [日産 スカイライン]

2012年12月8日

CAR MATE / カーメイト CAR MATE UP420 スマホルダー ワイドアームブラック

CAR MATE / カーメイト スマホルダー ワイドアーム ブラック スマートフォンホルダー / UP420
スマートフォンを購入してから、今までは運転席右下のサングラスホルダーに入れていたのですが、不便すぎるのでエアコン部分に取り付けるタイプのホルダーとして購入しました。

縦置き・横置き両方に対応していますが、基本的には縦置きで使用しています。
現状としてはホールド感に全く問題ありません。スマホをしっかりホールドしてくれています。横幅の調整も簡単なのでなかなか便利だと思います♪

エアコンは足元だけでも十分なので上部はこれが付いてる間は封印です(笑)

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/products/detail/4255/UP420/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / ソフトテレホルダー ブラック / HS150

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ブラック / CZ356

CAR MATE / カーメイト / SA22 スマホホルダー ロングアーム エアコン取付

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー スピンキャッチ ブラック スマートフォンホルダー / UP422

CAR MATE / カーメイト / SA26 リアガラス貼付スマートフォンホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマートフォンホルダー カーボン調 メッキ / ME75

Generic SMART HOLDER

AUTOBACS CAR CHARGER 2USB PORTS

星光産業 EC-201 タブレットホルダー

日産(純正) ヘッドライトマウント