K DPの愛車 [スバル WRX S4]

AUTO PRODUCE A3 Agress トライアングルサポート

2017年03月18日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
以前から気になっていた赤い骨シリーズです。

今回はトライアングルサポートを装着しました。

SAB柏沼南店で装着して、自宅までの約70kmを高速道と一般道を織り交ぜて走った感想です。

先ず、一般道で感じるのは路面からの衝撃の減衰がとても良くなったこと。
リジカラを装着した時と似ている感じがしますが、フロントの足回りがしなやかになり、しっとり感が出たような感じもします。

高速道ではステアリングの座りが良くなり、高速コーナーでのステアリングの手応えも増した感じがします。

正直、ここまで効果が有るとは思いませんでした。

ひとつずつ、効果を確認しながら他の部位のパーツも装着したくなりますね。
入手ルート実店舗

トライアングルサポート のレビュー

AUTO PRODUCE A3 / Agress NEW クロスメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress クロスメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress NEW リアセッションサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress デュアルエキゾーストシステムストレートVer.

AUTO PRODUCE A3 / Agress ストレート ver センターパイプ

AUTO PRODUCE A3 / Agress ミッションメンバーサポート

STI フレキシブルドロースティフナー

AUTO PRODUCE A3 トライアングルサポート

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

STI フレキシブルドロースティフナー

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

STI スバル(純正) レヴォーグ用電動パワーステアリングクランプスティフナー

「連休の色々 http://cvw.jp/b/655591/41730944/
K DP(ケイディーピー)と申します。 ジャンルを問わず車好きです。 あと、写真も少し♪ よろしくお願いします(^^)

WRX (VA)用 パフォーマンスマフラー登場!
2016/01/13 21:20:49

スバル好きな方、アルファ好きな方、写真好きな方、よろしくお願いします(^^)
cuscocusco *みんカラ公認 タビトムタビトム *
にゃー5にゃー5 * AudiベネさわAudiベネさわ *
左の赤セレ左の赤セレ * かぐやひめ045かぐやひめ045 *

スバル WRX S4 スバル WRX S4
インプレッサWRX-STI Ver.Ⅲ以来、久しぶりにWRXに乗る事になりました。 洗練 ...
スバル ステラ スバル ステラ
今回もステラにしました。 しっかりとした乗り味等、気に入りました。 Dモノコック、か ...
アルファロメオ ジュリエッタ アルファロメオ ジュリエッタ
決して速さや数値性能に優れる車ではありませんが、常に車を意識していられます。 完璧過ぎ ...
スバル ステラ スバル ステラ
近場の買い物やドライブに大活躍でした。