K DPの愛車 [スバル WRX S4]

2017年3月18日

AUTO PRODUCE A3 Agress トライアングルサポート

AUTO PRODUCE A3 トライアングルサポート
以前から気になっていた赤い骨シリーズです。

今回はトライアングルサポートを装着しました。

SAB柏沼南店で装着して、自宅までの約70kmを高速道と一般道を織り交ぜて走った感想です。

先ず、一般道で感じるのは路面からの衝撃の減衰がとても良くなったこと。
リジカラを装着した時と似ている感じがしますが、フロントの足回りがしなやかになり、しっとり感が出たような感じもします。

高速道ではステアリングの座りが良くなり、高速コーナーでのステアリングの手応えも増した感じがします。

正直、ここまで効果が有るとは思いませんでした。

ひとつずつ、効果を確認しながら他の部位のパーツも装着したくなりますね。

関連情報URL:http://www.apa3.jp/html/parts_bodysupport.htm
入手ルート実店舗

AUTO PRODUCE A3 トライアングルサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress ストレート ver センターパイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTO PRODUCE A3 / Agress デュアルエキゾーストシステムクロスVer.

AUTO PRODUCE A3 / Agress デュアルマフラーカッター

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTO PRODUCE A3 / Agress フロアサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress EXIGA spec.B バンパー

AUTO PRODUCE A3 / Agress ミッションメンバーサポート

CUSCO パワーブレース リヤラテラルスタビ

AUTO PRODUCE A3 フロアサポート