ちっちパパの愛車 [スバル エクシーガ]

2016年3月10日

Pleasure Racing Service 等長等爆エキゾースト用2in1タービンサポート

【総評】約2年間、仮の姿で等長等爆を楽しんでいましたが、本来の姿にするべくプレジャーレーシング製の2in1タービンサポートをやっとのことで装着しました。作業は耐熱バンテージ巻きを含めて、PROVA横浜ガレージへお願いしました。

【満足している点】仮の姿より排気がスムーズになったようです。音はGDB、GRB、BP5のような軽い排気音です。排気音は仮の姿のときよりメリハリが付いた感じになりました。

【不満な点】製作治具が壊れたとのことで、納期が半年以上遅れてしまいした(キャンセルされなくて良かったです)。O2センサーの長さがギリギリで装着できました。

関連情報URL:http://www.prs.jp/products/detail_KM21TS.html
定価42,120 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※平野タイヤ
関連する記事

Pleasure Racing Service / パラツインキット

Pleasure Racing Service / Refl-EX 等長等爆エキゾースト用タービンサポート

Pleasure Racing Service / Refl-EX 等長等爆エキゾーストマニホールド

MAXIM WORKS / エキゾーストマニホールド

Borla / ヘッダー(エキゾーストマニホルド)

SILKROAD / エキゾーストマニホールド

不明 カーボンフューエルリッドカバー

汎用 サンシェード

PIAA 超・好演色ルームLEDバルブ LER107 T10×31 / T8× ...

ボルクレーシング CE28

AUTO PRODUCE A3 AGRESS ICE SBF

Panasonic CY-ET2010D