かるちゃ~の"グフ MS-07B" [スバル WRX S4]

2024年3月6日

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン F.S.R(フューエル.スラッジ.リアクター)

エンジンオイル交換+給油と同日にて
Amazon新生活セールにて購入。
ポイントUP商品でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / S.E.C(スマート.エンジン.クリーン)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / F.P.B(ファイブ.ポイント.ブースター)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / Cold start Protection

AZ / FCR-062

SurLuster ループ ベーシックケア

NUTEC NC60AT Traction

AZ FCR-062

SurLuster ループスムースショット 240ml

「フロントガラスが戻ったゾ」
ご覧頂きありがとうございます。 「いいね」も、ありがとうございます。 出来る限りお返しにはお伺いしておりますが 連続投稿などで重なる場合や 「いいね」が出...

スバル WRX S4 グフ MS-07B (スバル WRX S4)
燃費よ、サラバダーッ 乗ってて楽しいから良し! ザクとは違うのだよ、ザクとは!
ホンダ フィット3 ハイブリッド ∞3 (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
スイスポ3世の走行距離が大変な事になったので 心機一転のホンダ!! 5度のリコールにもメ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
人生、初MyCarです キビキビ走ってくれました。 短命でしたけどw
日産 サニー 日産 サニー
良い車でした。特にエンジンの活きがw 良すぎてクーラーから冷気が出る位 素晴らしい車でし ...