瑞旭@ちゃきの"おナス875 北欧産アべ○ール(爆)" [ボルボ V70]

μ-DIMENSION ELEMENT EL COMP6

2011年01月30日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
μ-DIMENSION ELEMENT EL COMP6
現在使用しているサブウーファーに合わせて、フロントスピーカーも「μ-DIMENSION」にしました。
これ以上のステップUPの予定も無いし、限られた予算の範囲内だったので、リーズナブルなエントリーグレード(?)の「ELEMENT」シリーズをチョイスしました。
純正スピーカーからの変更ですが・・・リーズナブルとは言え、音が抜群に良くなりました。音質が「豊か」で「鋭く」そして、「強く」なったと思います。音量を上げてもヘコタレなくなったと思います。
以前から、スピーカー交換をしたいと思っていたので・・・交換して正解でした。とても満足しています♪
ただ一つ残念なのは、スピーカーケーブルは別売な事です・・・(苦笑)。
関連情報URL : http://www.u-dimension.com

EL-Comp6 のレビュー

μ-Dimension / EL-Comp6.2

μ-Dimension / μ-Dimension GLOW 2500

μ-Dimension / μ-Dimension u-JrComp6

μ-Dimension / μ-Dimension GLOW 6502

μ-Dimension / μ-Dimension GLOW 6500

μ-Dimension / ProXSuper50

Seat Belt Extender Pros Seat Belt Exten ...

ボルボ(純正) ヘッドライトワイパーモーター LH

RIDE / INEX SMD 6連 LED ナンバー灯

VOLVO(純正) プレミアム・ボディ・コーティング

Ate ブレーキホース フロント 純正OEM

xukey シリコンキーカバー

2011/02/03 22:44:05
こんばんは!
音に拘るちゃきっこさんらしいアイテムですね~
流石です♪
2011/02/03 23:47:41
マエストロ東京さん、こんばんは☆ほっとした顔

ホントはもう少し拘りたかったのですが、
予算の関係でコレになりました・・・(笑)。冷や汗

購入動機の1割は「笛神」と言う文字にヤラれたからと言うのは、「みんカラ」だけの秘密です・・・(爆笑)。猫2

面倒ですが、決して難しくないので・・・
マエストロ東京さんも是非♪指でOK

「@aioi241ai 関西で言う横浜みたいな所ですw😁☞神戸」
はじめまして☆( ̄▽ ̄) とにかくKARAとTWICEが大好きな(爆)「瑞旭@ちゃき」と申します♪ 愛車は、99y 875(おナス) NORDIC(...

瑞旭@ちゃき です。愛車はウケ狙い重視、記事は常に脱線w。みんカラは結果より「きっかけのツール」と考えるのでリアルで絡める方は歓迎です♪私も人間・・・好き嫌いはある訳で、友達やイイねの数に拘る方、SNS支障者、やらずの批評家、一方通行な方、かまってちゃん、他人の褌で相撲を取る方は御遠慮下さいw。
あらあら♂あらあら♂ * flog-3flog-3 *
waka@S-linewaka@S-line TD-05TD-05
えあすぺえあすぺ アーリー855アーリー855

ボルボ V50 地を這う蒟蒻 (ボルボ V50)
最愛のオンナの如く偉大な存在であった・・・🍆(875)を失い、主治医のもとに報告に行っ ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
コイツは新車で買ったので、ウチのVOLVOよりも高級車です(笑)。この単車と出会った事で ...
ボルボ V70 おナス875 北欧産アべ○ール(爆) (ボルボ V70)
車人生初の外車です。って言うか、初めて買った車です・・・(笑)。シートの座り心地が凄く良 ...
輸入車その他 その他 遅咲きの通勤快速車・・・(笑) (輸入車その他 その他)
以前乗っていたBMXがパクられてしまい、ブルーになっていた矢先、偶然立ち寄った「SPOR ...