μ-Dimension EL-Comp6.2の評価・評判・口コミ

EL-Comp6.2

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • μ-Dimension EL-Comp6.2

これはお勧め👈 カ◎ッツェリアとかアル◎インとかより良い音する気がする✨ お値段安いのにスペック高め。 今は次の型になってるから値段上がったと思います。 安い時に買えてラッキー🙌

猫好きすーさん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年4月30日
  • μ-Dimension EL-Comp6.2

1BOXNETWORK のAピラーツイーターキットフルセットに付属のスピーカーです。 実は交換用にケンウッドのスピーカーを用意していたのですが こちらのキットの在庫処分セール品を見つけたので購入し ...

あき缶(昔はMID) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年2月21日
  • μ-Dimension EL-Comp6.2

当選からしばらく経ちましたが、CS.ARROWSさんありがとうございます。 デッドニング終了し、装着しました。 感想は、まだ未知数。 ヘッドユニットが純正なのと、ツイーターの位置が決まってませんが ...

kuroi百式 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年5月5日
  • μ-Dimension EL-Comp6.2

使ったことがないメーカーのものにしようと思い♪ ネットの情報もそれほどなく… でもなんとなくこれにしました! フロント用です。 ミッドとツィーターの繋がりが良く、中高音がなかなか良い感じかと(^-^)

としふみ@USR (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年11月30日
  • μ-Dimension EL-Comp6.2

【総評】 やっぱり毒されてる🎵 【満足している点】 【不満な点】 バッフルどうにかしないと(;´д`)

ゆうたろマン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年3月29日
  • μ-Dimension EL-Comp6.2

【総評】 Fドアに2発づつ pss4-8と合わせてFドア片側300W 【満足している点】 【不満な点】

ぷりUK(^ω^) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年11月19日
  • μ-Dimension EL-Comp6.2

【総評】 先に取り付けしたウーハーのせい?か、フロントスピーカーが全く聴こえが悪いとの苦情?により購入。 実は、これが誕生日プレゼントとの噂も(笑) 【満足している点】 ウーハーと揃えてみた♪ ...

WHAZZ UP (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年1月11日
  • μ-Dimension EL-Comp6.2

まずは純正スピーカーを交換しようと思い、ショップに相談したら ディメンションのスピーカーを勧められたのでcomp6.2を取付け 又、同時にフロントのみデッドニングも実施。 リヤはアルパインSTC-1 ...

ys0604 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年3月10日
  • μ-Dimension EL-Comp6.2

この車納車時につけてもらいました。 最初はカロッツェリアにしようかと思ったのですが、お店の人のオススメや実際に聞いてみてもそれほど悪くなかったのでこれにしました。 音質にそんなにこだわりは無いのです ...

妖しの (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年5月26日
  • μ-Dimension EL-Comp6.2

なんとめんどくさい取り付け。 とりあえず取り付けに苦労します。 内張りをめっちゃカットしてつけました。 まあ音は納得のいく音ではないです・・・

ショッ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年7月22日
  • μ-Dimension EL-Comp6.2

載せてなかったので今更投稿w 低価格でありながらセパレートタイプ。 全音域、パワフルな音色を奏でてくれます♪ 付属のスピーカーケーブルが微妙だったのでエーモンのOFCケーブルで接続しました。 今 ...

ぶち@じーず (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年5月27日
  • μ-Dimension EL-Comp6.2

あまり高価なスピーカーでは無いのですが、取り付けはツイーターはドアに埋め込みにしたり、ウーファーはバッフルを作成したりとかなり手間がかかってます。 音質は純正とは比べものにならない位とても良くなりま ...

Takachi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月29日
  • μ-Dimension EL-Comp6.2

前から気になっていたメーカーの商品だったことと、値段が安かったので即買いでした! 純正とは雲泥の差です

よーじ@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年3月25日