como介の愛車 [ホンダ フィット]

2010年1月14日

クリーン企画 カット済みフィルムトップシェード(ハチマキ) グラデーションタイプ

クリーン企画 カット済みカーフィルム トップシェード(ハチマキ)
オクで購入、自分で貼りつけました。

スモークブルーのグラディエーションタイプを付けましたが、見た目は良いのですが、実用的に太陽が差し込んで来た時はまぶしいです。(無いよりは全然ましですが)
しょせん、フィルム貼りつけなんでこんなものなんでしょう。

ダークスモークの透過率が一番低いやつのほうが良かったかもしれません。

施工方法も、動画でアップしてくれているし、施工用洗剤も同梱してくれていたので綺麗に貼れました。

関連情報URL:www.car-film.net/baiza-top.html
定価4,500 円

クリーン企画 / カット済みカーフィルム リア面

YAC / ビルトインETCカバー

CAR MATE / カーメイト / inno 7ロッドホルダーSW / IF4

CAR MATE / カーメイト / inno クロスライド サイドバー NS123

HASEPRO / マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

星光産業 / EE-219 リアデフォッガーカバー

CAP Style LE-205 サウンドイルミバー

ホンダ純正 リアシートストライカー(L/R)

マツヤマパーツ リアトリムクリップ(互換品)

ホンダ純正 ETCガーニッシュ

ホンダ純正 サンバイザーホルダー