かぴ@のりものがかりの"青いやつ" [日産 シルビア]

不明 ノーズブラ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
不明 ノーズブラ
バンパーだけ黒いのはボロく見える。

でも「ノーズブラをつければなんかアメリカンな雰囲気になる?」

と思い、買ってみました!
個人的に大成功!
グリルとバンパーをつや消しにすればフルブラ風?

べ、べつにバンパー塗装する金がないわけじゃないんだからね!#

SEED STYLE(シードスタイル) / カラーモール/カラーメッキモール

星光産業 / EXEA EY-59 ユーロアース12

AUTOMAX izumi / ブラッシュド ヘアラインシート

Butterfly System / GLANZ フロントバンパーガーニッシュ

J-NEXT / J-Line20

S.S.I / カウルトップ再生Kit

RK ONLINE クイックキャッチ(38Φ,シャフト径8mm)

日産(純正) 純正オプション マフラーガード

日産(純正) トランクリッドバンパーラバー

日産(純正) LEDテールランプ

WORK WORKEMOTION CRkai

MOZE フロントバンパー

2014/12/16 13:17:30
ノ、ノーブラ⁉︎
2014/12/17 18:15:08
ノーブラよりもブラつけてた方がエロいと思います。

特に後ろ姿が!

普段から趣味のことばかり考えている男、かぴです! のりものがかりに所属していて、ほんのりとリーダーをしています。 メンバーたちと楽しくBBQしたり、焼き...

ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい!以上!
まさ(´・ω・`)まさ(´・ω・`) * masa_mkivmasa_mkiv *
にゃん将軍にゃん将軍 * ヒロ@GARAGE-Hヒロ@GARAGE-H *
にゃん2にゃん2 * ぷらーぷらー *

ホンダ S2000 えすにすぇぇぇん (ホンダ S2000)
憧れのホンダVTEC! こだわりの初期型!AP1-100系! こだわりのベルリナブラ ...
スズキ アルトラパン megpan (スズキ アルトラパン)
結婚して2人乗りの車2台では不便なため、ジムニーを手放して購入したマシン 嫁さんの希 ...
スバル プレオバン スバル プレオバン
最高ですね。 いままで乗った軽の中で断トツで気に入ってます。 見た目は別にすきじゃな ...
その他 自転車 ペロペロ (その他 自転車)
みん友さんがロードを登録したので便乗して(笑) 週末に乗ってるロードバイクです。 2 ...